홈 > 베스트 > 베스트
베스트

당신 마누라 쩔더라

불량우유 12 11405 40 0

31살짜리 새끼가 엄마뻘이랑 불륜질 하고 찌질하게...쯧쯧

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
성판매를 할 수 밖에 없었던 창놈은 사회적 피해자입니다.
창놈에게도 창놈지원금을 지원해주세요!
BEST 2 장구사마  
반대로는 생각 안드나
다늙은 아줌마가 아들뻘이랑 놀아 나는데
12 Comments
장구사마 2021.06.02 10:51  
반대로는 생각 안드나
다늙은 아줌마가 아들뻘이랑 놀아 나는데

럭키포인트 2,935 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.06.02 11:08  
성판매를 할 수 밖에 없었던 창놈은 사회적 피해자입니다.
창놈에게도 창놈지원금을 지원해주세요!

럭키포인트 28,708 개이득

바다 2021.06.02 16:10  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 와 랄부가 띵해 형냐

럭키포인트 24,126 개이득

피해막심므라비차 2021.06.02 11:36  
50대의 매력이 뭐길래

럭키포인트 27,659 개이득

쿡아 2021.06.02 11:43  
[@피해막심므라비차]

럭키포인트 7,736 개이득

피해막심므라비차 2021.06.02 15:19  
[@쿡아] ah
람칵크 2021.06.02 13:09  
ㅋㅋ 아니 남창도 지원해줘야지 자립할수있게

럭키포인트 21,296 개이득

풀파워야메떼 2021.06.02 13:57  
저도 저 남창놈이 문제가 없다고는 생각 안해요
그.러.나!
이걸 남창놈 개인만의 문제로만 봐야 하느냐?
전 꼭 그렇게만 볼 문제는 아니라고 봐요.
애초에 이 남창놈을 만든 장본인이 누굽니까?
지금 집권여당의 전신들 아닙니까?
그래서 저는 현 정부와 여당에게도 일정 부분 책임이 있다 이렇게 봐요.

올만에 꺼내보는 무적의 논리.

럭키포인트 23,566 개이득

장주 2021.06.02 15:56  
안타깝네

럭키포인트 21,114 개이득

홍대광 2021.06.02 18:03  
웹툰이 생각나네 집주인 딸내미던가..

럭키포인트 27,436 개이득

헬린2 2021.06.03 16:39  
찌질하긴 뭘찌질해 똑같은 것들이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,879 개이득

제목