홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무야호  
노래 춤 무대 뭐하나 쉬운게 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅁㄴㅇㄹ2  
노력도 BTS가 더 했을 것 같은데

물론 재능 차이가 더 크고
BEST 3 빡센부랄  
자본주의 시장에서 노력이 곧 돈이 아니지.
열심히 가 중요한게 아니라 잘 해야 돈이 된다 ㅇㅇ
25 Comments
무야호 2021.06.02 10:46  
노래 춤 무대 뭐하나 쉬운게 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,781 개이득

갑분이 2021.06.03 09:11  
[@무야호] 노래 춤 무대 뭐하나 부족한 것도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,884 개이득

자취생 2021.06.02 11:09  
다 본인 인생 사는건데 저러면 본인만 스트레스 받고 밖에서 저렇게 말하고 다니면 ㅂㅅ취급이나 받는거지 뭐..

럭키포인트 23,236 개이득

오메가 2021.06.02 11:15  
재능이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,744 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.02 11:21  
ㅋㅋ 남이한 노력이나 재능은 하찮게 생각하고 본인만 세상 빡시게 살았다고 생각이 드나보네
물론 살아가다 보니 노력한 만큼 결실을 맻지않을때도 있고 노력에 비해 결과가 좋을때도 있지만 남이 한 노력을 폄하하진 말아야지

럭키포인트 15,916 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.02 11:36  
노력도 BTS가 더 했을 것 같은데

물론 재능 차이가 더 크고

럭키포인트 27,332 개이득

Helldiver 2021.06.02 12:02  
저러니까 자기만 아는 인간들이 욕먹는 거지 ㅉㅉ..

럭키포인트 21,390 개이득

갤럭시버즈 2021.06.02 12:22  
자기가 한 노력이 BTS가 한 것과 비교하면 엄청 커보이고 대단하다고 생각했나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,797 개이득

qwerty666 2021.06.02 12:28  
ㅉㅉ 대기업

럭키포인트 23,421 개이득

개집아들 2021.06.02 13:22  
분하면 성형해서 연예인하던가

럭키포인트 2,283 개이득

Yggdrasill 2021.06.02 13:55  
ㅋㅋㅋ 연예인 지망생 애들이 저 직원보고 나는 공부 노력해도 안되던데 너도 공부에 재능이 있는거야 하면서 입장만 바꾸면 개 열폭할거면서
사람이 먹고살려면 노력을 해야해.. 아니면 가족이 내 몫까지 미리 해도되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,477 개이득

장주 2021.06.02 15:59  
좆소 다니는 회사원이

삼성 쟤들은 왤캐 연봉 많이 받냐 솔직히 이런 열악한 회사에서 기일 납품하느라 ㅈ뱅이 치는건 난데

이러면 불쾌해할거면서 ㅋㅋ

럭키포인트 27,841 개이득

00314 2021.06.02 16:56  
내로남불

럭키포인트 9,132 개이득

지나가는사람 2021.06.02 16:59  
자기는 노력 1도 안하고 남들 잘되는것만 배아품

럭키포인트 26,806 개이득

빡센부랄 2021.06.02 17:10  
자본주의 시장에서 노력이 곧 돈이 아니지.
열심히 가 중요한게 아니라 잘 해야 돈이 된다 ㅇㅇ

럭키포인트 11,071 개이득

벨7 2021.06.02 17:12  
나는 인방애들한테 저런 생각 느낌, 사건사고 많이 일으키는 애들

럭키포인트 3,597 개이득

박보영 2021.06.02 17:40  
공부밖에 안해본새기가 뭘알겠음ㅋㅋ

럭키포인트 17,733 개이득

인생 2021.06.02 18:42  
원래 남일이 더 쉬워 보이는 법임 소위 말하는 똥인지 된장인지 찍어 먹어 봐야 아는 애들.

럭키포인트 6,858 개이득

원쮸츄 2021.06.02 18:49  
확실히 삼성은 똑똑한 애들보다 특이한 애들 위주로 많이 뽑는 느낌임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,455 개이득

살맛나냐 2021.06.02 18:57  
그래, 동갑에 현금으로 집사면 현타오겠지...그래도 쟤넨 아이돌되고 뜨려고 얼마나 노력했겠냐ㅅㅂ

럭키포인트 9,582 개이득

가을여행 2021.06.02 18:57  
근데 이건 방구석 개집러들이 여자BJ들 돈벌기 쉽다고 징징대는거랑 비슷

럭키포인트 3,547 개이득

1조 2021.06.02 19:12  
솔직히 방탄은 실력에 비해 존나게 뜬건 사실이긴하지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,903 개이득

하지마아 2021.06.02 19:57  
노력에 비해서 돈을버는게 인생이 아니니...
ㅈ소기업 이직하면 기절할듯

럭키포인트 8,656 개이득

수비드방 2021.06.02 20:29  
왜저래... 지가한 노력만 노력인가
화나네;;

럭키포인트 499 개이득

제목