홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
??? : 오늘 따라 깨끗하네 홍홍
18 Comments
몰라몰라모올라 2021.06.02 11:12  
차 타면 대충 감이 안오나.. 같은차종이어도 타보면 방향제부터 해서 네비 등등 모든게 감이 올텐데..

럭키포인트 21,382 개이득

없는닉네임 2021.06.02 11:20  
[@몰라몰라모올라] 아줌마라 킹리적 의심 가능..

럭키포인트 17,215 개이득

agagbs 2021.06.02 11:21  
[@몰라몰라모올라] 감 이 오면 김여사 가 아니죠ㅋㅋ

럭키포인트 9,309 개이득

강인경 2021.06.02 11:13  
정신머릴 어따두는겨

럭키포인트 1,060 개이득

개붕 2021.06.02 11:13  
??? : 오늘 따라 깨끗하네 홍홍

럭키포인트 818 개이득

전금례 2021.06.03 01:05  
[@개붕] 홍홍 킹받네 아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,376 개이득

너굴맨한마리 2021.06.02 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 22,072 개이득

MARVEL 2021.06.02 11:23  
근데 차키가 다를건데 어떻게 시동걸고 운전까지함?

럭키포인트 7,465 개이득

레트랑제 2021.06.02 11:27  
[@MARVEL] 스마트키는 근처에 있어도 시동 걸리지 않음??
(자차 없음, 면허 없음)

럭키포인트 7,140 개이득

MARVEL 2021.06.02 11:44  
[@레트랑제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자차없음 면허없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내차도 스마트키인데 가끔 차키를 인식 못해서 차에서 키없다고 알림뜨는데
키를 버튼에 갖다대고 눌러야 시동켜져서
둘이 완전 가까이 있었나 그럼 됐을수도
자나자 2021.06.02 11:28  
[@MARVEL] 타워주차장은 넣고빼는건 발렛해주니깐 차키 맡길껄??
그러니 발렛기사가 시동걸린채로 차키를 두고 하차하니까....

럭키포인트 2,353 개이득

MARVEL 2021.06.02 11:44  
[@자나자] 차안에 차키놔뒀으면 되겠네여ㅋㅋ
낫띵이즈트루 2021.06.02 11:33  
개신기하네 차 셋팅 되어있는게 다 다를텐데
자기차가 아니라 가지러 온건가?

럭키포인트 18,063 개이득

자나자 2021.06.02 11:45  
[@낫띵이즈트루] 저런 멍청이에게 차를 맡긴다니...
단한번 2021.06.02 13:45  
포지션이 다른데 ㅋ 의자,룸밀러등등 각도 다 다르고 모르는게 신기할정도

럭키포인트 11,052 개이득

오돌뼈 2021.06.02 17:59  
[@단한번] 아줌마랑 아저씨랑 완전히 같았던거 아닐까? ㅋ

럭키포인트 2,680 개이득

가을여행 2021.06.02 19:33  
글 참 못쓰네

럭키포인트 2,738 개이득

하지마아 2021.06.02 19:55  
빡씬날이네 휴

럭키포인트 26,391 개이득

제목