홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
정부가 쉬쉬하는것도 빡치는데 이젠 기업이 통째로 짱개한테 영혼을 팔고있네
또 ㅆ1발 논란 커지면 외부에 있던 고양이가 침입해서
DB 건들였다고 하려나?
이건 빼박이네.잘가라 GS25
BEST 2 용랑제십봉  
짱깨에 페미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내평생 gs 갈 일이 있을까싶다 이제ㅋㅋㅋ
BEST 3 mamba  
김치에 대한 외래어 표기로 판매 금지는 무슨 말이냐?
김치에 대한 잘못된 외래어 표기로 판매 금지 되었습니다 로 나와야지
저건 내부에서도 김치는 파오차이가 맞다고 인정 하는거지? ㅋ
20 Comments
강인경 2021.06.02 11:10  
안가~~~

럭키포인트 24,269 개이득

없는닉네임 2021.06.02 11:11  
정부가 쉬쉬하는것도 빡치는데 이젠 기업이 통째로 짱개한테 영혼을 팔고있네
또 ㅆ1발 논란 커지면 외부에 있던 고양이가 침입해서
DB 건들였다고 하려나?
이건 빼박이네.잘가라 GS25

럭키포인트 20,512 개이득

파인애플피자 2021.06.02 19:47  
[@없는닉네임] 어허 '우연'이라구요 '우연'!!

럭키포인트 19,003 개이득

혜원 2021.06.02 11:13  
씨벌 하다하다 짱깨한테도 팔리네 존나 빡치게

럭키포인트 21,717 개이득

EXID 2021.06.02 11:28  
김치 제품에 죄다 중국어로 파오차이라고 썼나보네

럭키포인트 12,430 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.06.02 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,205 개이득

용랑제십봉 2021.06.02 12:02  
짱깨에 페미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내평생 gs 갈 일이 있을까싶다 이제ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,903 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.06.02 13:02  
[@용랑제십봉] 진짜 현재 제일 ㅈ같은 것 두개가 짱깨, 페미 인데 그 두개로 전부 이슈라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,094 개이득

mamba 2021.06.02 12:17  
김치에 대한 외래어 표기로 판매 금지는 무슨 말이냐?
김치에 대한 잘못된 외래어 표기로 판매 금지 되었습니다 로 나와야지
저건 내부에서도 김치는 파오차이가 맞다고 인정 하는거지? ㅋ

럭키포인트 12,321 개이득

용랑제십봉 2021.06.02 13:43  
[@mamba] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 기싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 자존심 강하고 목 뻣뻣한 기업은 처음봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,057 개이득

빵꾸똥꾸 2021.06.02 12:46  
남양친구

럭키포인트 4,045 개이득

4232532432 2021.06.02 13:03  
괌을 가도 동남아를 가도 김치는 김치라고 하드라. 한국인 관광객이 그많큼 많으니까 장사하는 사람이나 한국식 김치 먹어본 사람이면 한국김치는 김치의 표준인거 대부분 알어. 근데 왜 김치를 파오차이로 표기 했을까? 중국인도 한국식 김치 쳐먹어 보고 장사하는 사람이면 김치는 다 알아들어 씨5발 뭔 파오차이야

럭키포인트 22,210 개이득

어리석었다 2021.06.02 13:06  
쟤네도 진짜 일처리 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 중국에 먹혔음?

럭키포인트 10,782 개이득

단한번 2021.06.02 13:46  
주유도 생각좀 해봐야것는데
나라 팔아먹는게 뭘 거하게 해야 하는게 아니야
알잖아 설명 안해도

럭키포인트 21,783 개이득

장주 2021.06.02 14:38  
김치에 대한 외래어 표기를 하는건 맞는데 그래서 저 팝업이 왜뜨는건디...

파오차이 라고 한거 땜에 한동안 안팔겠다는건가?

럭키포인트 14,907 개이득

쿨캡슐 2021.06.02 16:11  
응 안가

럭키포인트 24,586 개이득

주식온라인 2021.06.02 17:18  
우연히 안가게됨

럭키포인트 24,326 개이득

정예인 2021.06.02 19:43  
짱깨에 페미면 대가리 박고 사과해도 안감 ㅋ

럭키포인트 20,585 개이득

시노자키아이2 2021.06.02 20:02  
Gs25 얘넨 왤케 막나가냐
페미에 이젠 짱께까지
눈에 뵈는게 없나봐
조선구마사보고도 느낀게 없나

럭키포인트 19,236 개이득

인생 2021.06.02 20:31  
우연히 GS 옆에 다른 편의점 주유소 가 있어서 안갔어요

럭키포인트 6,082 개이득

제목