홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
윈터 2021.06.02 17:31  
당연히 돈은 빼고지ㅋㅋㅋ 설마모르겠나
더주기싫으니 나머지이유중에 찾으라고하는데뭐

럭키포인트 1,211 개이득

Barbour 2021.06.02 17:33  
[@윈터] 근데 ㄹㅇ로 돈이라고 생각을 못 함
능지수준임

럭키포인트 25,724 개이득

수달이 2021.06.02 18:49  
예전에 어느 기자가 우리나라에 존나 유명한 과학자인 유룡 교수한테 고딩들의 자연계 기피 및 의대쏠람 현상에 대해 물어봄. 어떻게 해야 이거 해결할수 있겟느냐고
그 교수 답변이 진짜 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈많이주면 끝이라고
축구선수들이 열심히 축구하고 실력을 갈고닦는게 결국 연봉 더더더더 받으려고 하는거 아니냐~ 하면서, 연봉 올리면 오지말라고 해도 온다고 하더라
진짜 핵심을 찌르는 말이라 놀람ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,698 개이득

누구냐넌 2021.06.02 18:50  
난 회식 좋아 하는데 회식 안하면 나가고 싶기도 하지

럭키포인트 24,585 개이득

열두시반 2021.06.02 20:04  
[@누구냐넌] 저 회사 가면 되겠네

럭키포인트 19,334 개이득

핑크해머게이 2021.06.02 23:06  
그냥 영감들 회식하고 싶어서 핑계 만드는거지

럭키포인트 12,700 개이득

નુલુંગ 2021.06.02 23:35  
회식하고싶다

럭키포인트 8,641 개이득

고민 2021.06.03 06:01  
6시 칼퇴해서 6시 30분에 식당에서 모여서
술은 자율적으로먹고 8시에 1차 땡쳐서 집갈사람 집가게 보내주는 회식 하고싶다
밥만 존나게먹고 집가서 놀게

럭키포인트 8,180 개이득

권나라 2021.06.03 09:53  
[@고민] 오.... 너무 좋아...

럭키포인트 16,728 개이득

그림사냥꾼 2021.06.03 18:36  
저건 단합해서 나가면서 남은 윗사람들 조져놓는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,930 개이득

제목