홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
10 Comments
최고다징쟝 2021.06.02 16:22  

럭키포인트 12,339 개이득

Barbour 2021.06.02 16:22  
ㅋㅋㅋ나도 이번에 앎

럭키포인트 968 개이득

부채머리수리 2021.06.02 16:22  
저쪽 집안 입은 걸걸한거 봅니다

럭키포인트 23,217 개이득

카테고리 2021.06.02 16:47  
타이레놀 만든회사라 그러고 류현진도 맞았다하면 싹 들어감.. 오히려 울아부지는 부러워하시더라.. 본인은 언제맞냐고.. 너만 왜 벌써맞냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,425 개이득

자취생 2021.06.02 16:58  
오 류현진도 맞았다는건 첨 알았네요..!!

럭키포인트 28,600 개이득

데드풀 2021.06.02 18:13  
모회사가 존슨앤존슨임

럭키포인트 5,359 개이득

REVELUV 2021.06.02 19:06  
원래 코로나 전까지 모더나가 더 듣보 아님?

럭키포인트 22,132 개이득

신크말치 2021.06.03 08:45  
화이자 얀센 아스트라제네카 다 존나 큰 회사지. 모더나가 오히려 젤 작은 회사고

럭키포인트 24,131 개이득

hokipoki 2021.06.03 12:10  
우리사장은 아스트라제네카 맞고 와서 직원들에게
하나도 안아프다고 "일못하고 그정도는 아니네~" 라고 회사서 말함

럭키포인트 22,020 개이득

카스 2021.06.03 22:09  
[@hokipoki] 사장 개새끼죠?? 대부분 그렇거든요

럭키포인트 29,236 개이득

제목