홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 નુલુંગ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부순환도로도 가끔 경찰 있어서 경찰보이면 일부러 앞차랑 간격 살짝 벌려둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이방법으로 2명 산지직송처리함
BEST 2 아몬드봉봉  
42 Comments
호로로록 2021.06.03 14:36  
개꼬숩다

럭키포인트 5,949 개이득

아몬드봉봉 2021.06.03 14:36  

럭키포인트 13,848 개이득

꿀벌마야 2021.06.03 14:37  
편안

럭키포인트 17,489 개이득

헐진짜로 2021.06.03 14:37  
너모시원하고~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,518 개이득

LPG깨스 2021.06.03 14:40  
시원하네

럭키포인트 15,666 개이득

우씌 2021.06.03 14:45  
사이다 캬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,881 개이득

નુલુંગ 2021.06.03 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부순환도로도 가끔 경찰 있어서 경찰보이면 일부러 앞차랑 간격 살짝 벌려둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이방법으로 2명 산지직송처리함

럭키포인트 4,340 개이득

벨7 2021.06.03 16:08  
[@નુલુંગ] 신선도가 넘사네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,160 개이득

ㅁㅈㅇㅅㅂㄴ 2021.06.03 16:12  
[@નુલુંગ] 엌ㅋㅋ

럭키포인트 28,616 개이득

며칠 2021.06.03 16:29  
[@નુલુંગ] 대협이시네

럭키포인트 9,569 개이득

제라드 2021.06.03 16:44  
[@નુલુંગ]

럭키포인트 26,065 개이득

rkdqk 2021.06.03 16:52  
[@નુલુંગ] 크 월척을 낚는 방법

럭키포인트 7,995 개이득

자취생 2021.06.03 18:02  
[@નુલુંગ] ㅅㅂ 닥추 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,061 개이득

마루쉐 2021.06.03 18:32  
[@નુલુંગ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,016 개이득

우개자브 2021.06.03 18:35  
[@નુલુંગ] 짝짝...

럭키포인트 12,026 개이득

없을무 2021.06.03 14:49  
하...나도 저기서 네비 늦게봐서 한번걸림...

럭키포인트 21,001 개이득

갓정연 2021.06.03 14:53  
로켓배송

럭키포인트 12,838 개이득

웁스야 2021.06.03 14:54  
소나타는 알고 있었군 ㅋ

럭키포인트 8,538 개이득

니가가라 2021.06.03 14:56  
ㅋㅋㅋㅋ 굿굿

럭키포인트 17,362 개이득

가나다라바밥 2021.06.03 15:04  
아니 근데 저기 진짜 너무하다싶을정도로 막힐때도 있던데 ㅠㅠ

럭키포인트 22,972 개이득

꽐라센도 2021.06.03 15:35  
[@가나다라바밥] 네 컴온

럭키포인트 4,001 개이득

가나다라바밥 2021.06.03 22:45  
[@꽐라센도] 반성합니다..

럭키포인트 27,546 개이득

공장장 2021.06.03 15:12  
초행길에는 당황시럽드라고여

럭키포인트 10,417 개이득

고추밭 2021.06.03 15:47  
[@공장장] 아 나도 진짜 저런길 초행일땐 답없더라 그냥지나가게됨 ㅜㅜ 네비야 좀더 업그레이드해줘

럭키포인트 26,734 개이득

우개자브 2021.06.03 18:36  
[@공장장] 초행길이면 진짜. 슬슬 붙어볼까?
어어?? 차가 줄지어있네.. 어!? 어!.. 아.......
이예이 2021.06.03 15:15  
동부에서 강변올라갈때 내부에서 연희로 빠질때도 맛집이지

럭키포인트 15,664 개이득

마추픽추 2021.06.03 15:16  
경찰없어도 블박으로 내가 신고함
누군 호구라서 줄서있는줄아나

럭키포인트 15,112 개이득

atic 2021.06.03 15:28  
파닥 파닥 ~~

럭키포인트 6,579 개이득

자카르타김 2021.06.03 15:30  
트럭차체가 더 높아서 보일법도한데 걍 들이댔나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

꺼진이 2021.06.03 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,112 개이득

none 2021.06.03 15:53  
그만큼 빨리 가고 싶으면 벌금내고 빨리 가면 됨ㅋㅋ

럭키포인트 1,987 개이득

갓김치 2021.06.03 16:02  
한강대교 북단 강변북로 빠지는 길.

럭키포인트 27,516 개이득

가을여행 2021.06.03 16:34  
30분씩 세워놓고 보내야함 물론 과태료는 내야지.

럭키포인트 9,372 개이득

Trouble 2021.06.03 17:18  
퇴근하고 기분 너무 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

PVIVIR 2021.06.03 17:24  
비상등키면 다되는 줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,401 개이득

장주 2021.06.03 17:31  
저러고는 자기가 운전 잘한다고 부심부리는 사람도ㅠ있던데 너무ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,584 개이득

도리도리곰 2021.06.03 18:40  
저런차량들 정말 짜증나지만
저게 신고대상이 되는줄은 몰랐네요 ㅎㄷㄷ
정확히 어떤 규정을 위반한건가요?

럭키포인트 12,172 개이득

스앤피500 2021.06.03 19:33  
[@도리도리곰] 흰색 실선에서 차선변경 금지일듯 ㅇㅇ;

럭키포인트 3,871 개이득

궁금이 2021.06.03 20:44  
[@도리도리곰] 저런데 대부분 끼어들지말라고

실선되어있음

근데 개놈새끼들이 그냥 끼어드는거임

럭키포인트 1,155 개이득

다리가죠아 2021.06.04 00:40  
[@도리도리곰] 끼어들기 금지 위반이요.

생긴지 좀 됐어요. 저건 더군다나 실선에서 들어온거라 FM 대로 하면 범칙금과 벌점을 각각 받아야 합니다.

럭키포인트 14,081 개이득

김도 2021.06.03 23:12  
벌금 얼마임?

럭키포인트 1,525 개이득

다리가죠아 2021.06.04 00:47  
[@김도] 2륜차 3만 4륜차 4만
제목