홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 늑대발자국  
[@장사셧제] 저건 세뇌가 아니라 그냥"뇌"가 없어서 그래요
BEST 2 에이치에스엠  
[@김개동] *기본적으로 남성은 한남이고 성매수자들이라는 개념으로 생각하고 있음/30~40대 예비군 및 민방위를 대상으로 접종하는 백신이라 특혜이고 차별이라고 생각함

코로나 걱정되서 성매매 못함 => 빨리 백신맞고 성매매해야지 ㅎㅎ

라고 생각하는거
36 Comments
장사셧제 2021.06.03 15:01  
얼만큼 세뇌당하면 저런 생각을하지..?

럭키포인트 6,459 개이득

늑대발자국 2021.06.03 17:17  
[@장사셧제] 저건 세뇌가 아니라 그냥"뇌"가 없어서 그래요

럭키포인트 28,589 개이득

용랑제십봉 2021.06.03 22:09  
[@늑대발자국] 뇌수가 줄줄 세뇌~

럭키포인트 7,827 개이득

김개동 2021.06.03 15:01  
먼소리야? 누가 알기쉽게 설명좀. 얀센부터 성매매까지가 어떻게 연결되는건데

럭키포인트 7,795 개이득

에이치에스엠 2021.06.03 15:05  
[@김개동] *기본적으로 남성은 한남이고 성매수자들이라는 개념으로 생각하고 있음/30~40대 예비군 및 민방위를 대상으로 접종하는 백신이라 특혜이고 차별이라고 생각함

코로나 걱정되서 성매매 못함 => 빨리 백신맞고 성매매해야지 ㅎㅎ

라고 생각하는거

럭키포인트 1,179 개이득

mamba 2021.06.03 15:06  
[@김개동] 코로나로 업소를 못갔으니 남자들이 급하게 백신 신청
백신 맞고 업소 찾아감
술먹고 놀거니 소주업체 매출 증가
업소녀들 돈 벌게 되니 가꾸기 위해 피부미용 업체 매출 증가
라는 썩은 뇌의 망상 루트 입니다

럭키포인트 4,737 개이득

ㅅ경 2021.06.03 15:08  
[@김개동] 그래서 주류 관련주랑 피부미용 관련주 안사면 된다는거지?

럭키포인트 14,017 개이득

대통령 2021.06.03 15:01  
돌대가리 돼지년들

럭키포인트 21,306 개이득

김휴먼 2021.06.03 15:02  
생각 전개 꼬라지보소

럭키포인트 15,502 개이득

갓정연 2021.06.03 15:03  
대가리에 똥만 찼나

럭키포인트 29,279 개이득

PPAP 2021.06.03 15:08  
병1신같은련들

럭키포인트 3,690 개이득

쿠팡맨 2021.06.03 15:11  
어떻게 저런생각을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,849 개이득

개붕 2021.06.03 15:13  
휴가준대서 신청할랬는데 못해 어떻게 하는거야ㅜㅜ

럭키포인트 12,433 개이득

시고르자브종 2021.06.03 15:15  
진로 32층인데 호재인가요?

럭키포인트 9,882 개이득

Barbour 2021.06.03 15:16  
아 역겨워 미치겠다

럭키포인트 16,080 개이득

전쟁이다 2021.06.03 15:18  
저거 글쓴애들 부모님 이랑 친구들 앞에서 읽게해야함

럭키포인트 7,412 개이득

자카르타김 2021.06.03 15:27  
[@전쟁이다] 이미 부모친구들 손절침

럭키포인트 17,407 개이득

atic 2021.06.03 15:27  
짱개 = 꼴페미

럭키포인트 2,866 개이득

두듀두두 2021.06.03 15:29  
하이트진로 수혜주가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,868 개이득

니가가라 2021.06.03 15:39  
남녀갈등 조장하는것도 범죄로합시다 이제
뇌우동사리년들 현실에있을까무섭다

럭키포인트 27,402 개이득

응응응 2021.06.03 15:55  
진짜 미친년들이네

럭키포인트 18,610 개이득

며칠 2021.06.03 16:18  
여행이 일상임?
역시 뇌 우동사리들
현실 도피하고 싶은걸 여행이라고 하는구나

럭키포인트 8,347 개이득

먼지제거스프레이 2021.06.03 17:00  
ㄹㅇ 일상생활 가능한가 쟤네들은

럭키포인트 26,501 개이득

최고다징쟝 2021.06.03 17:11  
ㄷㄷ 정신병 야무지게 걸렸네

럭키포인트 22,669 개이득

엘소희 2021.06.03 17:12  

럭키포인트 29,834 개이득

삐뚤 2021.06.03 17:14  
망상의 끝을 보여주는 그분들

럭키포인트 25,340 개이득

rkdqk 2021.06.03 17:21  
저년들 낳아준 아버지들은 무슨 생각을 할까...

럭키포인트 8,992 개이득

건담 2021.06.03 17:26  
내주변엔 저런년들 없게해주세요

럭키포인트 23,018 개이득

더브라위너 2021.06.03 17:27  
뭐눈엔 뭐만 보이지 역겹네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,001 개이득

장주 2021.06.03 17:29  
ㅈㅅ 보다가 빡쳐서 비추눌러버럈어요;;;;

럭키포인트 353 개이득

elohssa 2021.06.03 17:29  
응 짤 본문막줄 자기소개~

럭키포인트 1,623 개이득

VOLVO 2021.06.03 17:31  
기적의 논리네

럭키포인트 6,809 개이득

둔탱 2021.06.03 17:36  
미친련들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,044 개이득

biteme 2021.06.03 17:38  
백신 보급률 증가로 인한
주류/코스메틱 상승은 맞긴할듯
난 하이트진로 구매함

럭키포인트 7,638 개이득

oooooz 2021.06.03 17:44  
같은 사람새끼가 맞나 의심스럽다

럭키포인트 27,409 개이득

자취생 2021.06.03 18:04  
와 덕분에 저런 생각도 나도 해보네 고맙네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤

럭키포인트 2,373 개이득

제목