홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이히리베  
근데 애들 사춘기땐 어케 대처해야함?!
물론 결혼 할 수나 있나 ..미지수만 궁금!
18 Comments
제라드 2021.06.03 16:36  

럭키포인트 7,814 개이득

최고다징쟝 2021.06.03 16:36  
아이유 이야긴줄알았네

럭키포인트 1,843 개이득

침묵함장 2021.06.03 17:11  
오잉.ㅋ

럭키포인트 22,104 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.06.03 17:29  
근데 저러면 진짜 너무 속상 할 것 같다....

럭키포인트 16,807 개이득

몰라도너무몰라 2021.06.03 17:32  
보통 여자는 아빠랑 빨래 나눠서 함?

럭키포인트 20,240 개이득

다리가죠아 2021.06.04 00:25  
[@몰라도너무몰라] 아빠뿐 아니라 남자 형재랑 섞여도 난리남.

럭키포인트 67 개이득

몰라도너무몰라 2021.06.04 07:31  
[@다리가죠아] 헐 ㄷ

럭키포인트 5,438 개이득

개붕 2021.06.03 17:46  
귀여워 지은이

럭키포인트 8,922 개이득

이히리베 2021.06.03 18:32  
근데 애들 사춘기땐 어케 대처해야함?!
물론 결혼 할 수나 있나 ..미지수만 궁금!

럭키포인트 17,748 개이득

일리니아 2021.06.03 22:54  
[@이히리베] 평소에 잘못한 거 혼낼때 기분에따라 혼내지말고 객관적으로 논리에 따라 혼내야됨
애들 잘못하면 부모도 화나는데 그냥 차라리 나중에 얘기하자하고 나중에 혼내라고 하더라

럭키포인트 20,728 개이득

다리가죠아 2021.06.04 00:27  
[@이히리베] 아들,딸에 따라 달라.

일단 딸은 가급적 아빠가 안 혼내는게 좋아. 평소 딸이랑 대화가 많았다면 모르는데, 아니면 척지게됨.

아들은 아빠가 혼내는게 좋고. 엄마를 무시하거든. 남자애들은 일단 힘임.
우개자브 2021.06.03 18:39  
읔.. 같이 자는거부터가;;

분리수면해줘 ㅠㅠ

럭키포인트 5,240 개이득

딸딸이아빠 2021.06.03 19:12  
요즘 4학년넘으면 사춘기시작되고 아빠랑끝이랍니다...4학년까지5년남았는데 존나고민입니다 딸이둘인데 이새끼들둘다 아빠랑안놀아주면 진짜 심심할텐데

럭키포인트 1,235 개이득

다리가죠아 2021.06.04 00:28  
[@딸딸이아빠] 평소 많이 놀아 주시고, 대화도 많이 하시면 그나마 들 합니다.

그러나 절대! 포옹, 뽀뽀 안해줍니다.

크흡! ㅠㅠ
딸딸이아빠 2021.06.04 06:31  
[@다리가죠아] 시발...지금은 막 입에 갑자기와서뽀뽀해주는데 시발
사춘기시발!!
대화많이해야겠습니다 감사합니다
다리가죠아 2021.06.04 06:48  
[@딸딸이아빠] 저희 딸램 친구 아버님은 초2때 딸 볼에 뽀뽀 했다가, “아빠 변태야?” 소리 들으시고 하소연 하셨었습니다.

벌써 6년전 이네요...

네, 그 무서운 중2 입니다. ㅠㅠ
딸딸이아빠 2021.06.04 07:49  
[@다리가죠아] 와........너무싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희부모님은 무슨생각으로 저를키우셨을까요 애들 크는거보면 그생각이자꾸납니다 ㅋㅋ 제가 대못을 너무박은거같아서 아 하여튼 고견감사합니다 딸이랑 잘지내보고싶네요
답변달지마 2021.06.04 17:25  

럭키포인트 2,349 개이득

제목