홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논리왕전기  
[@한입만] 3줄 길이의 댓글에
생각의 깊이가 보입니다.
BEST 2 나즈귤  
[@한입만]
BEST 3 111ㅂ  
[@한입만] 님 이과도 생산한거 사람들이 사주니까 돈버는 거에요.

문과든 이과든 경제활동에 사람이 안껴있는게 어디있다고..
38 Comments
한입만 2021.06.03 11:07  
난 저래서 문과가 싫어
생산적이지 않고 남을 이용해서 이득보려 하는게 맘에안듦
경제 예술 철학 종교 죄다 사람을 이용하는 돈벌이잖아

럭키포인트 12,533 개이득

111ㅂ 2021.06.03 11:09  
[@한입만] 님 이과도 생산한거 사람들이 사주니까 돈버는 거에요.

문과든 이과든 경제활동에 사람이 안껴있는게 어디있다고..

럭키포인트 26,864 개이득

조미연 2021.06.03 11:13  
[@한입만] 화이팅

럭키포인트 20,661 개이득

논리왕전기 2021.06.03 11:16  
[@한입만] 3줄 길이의 댓글에
생각의 깊이가 보입니다.

럭키포인트 3,549 개이득

일요일오후 2021.06.03 11:16  
[@한입만] 화이팅 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,362 개이득

발락 2021.06.03 11:23  
[@한입만] 댁이 누리는 혜택중에 문과 출신인 사람들이 이뤄놓은게 한두가지가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,368 개이득

한입만 2021.06.03 11:36  
[@한입만] 맘에 안드는거지 필요없다곤 안했는데...?
심리왕 2021.06.04 07:53  
[@한입만] 자존심까지 세네

럭키포인트 5,873 개이득

나즈귤 2021.06.03 11:45  
[@한입만]

럭키포인트 13,724 개이득

질퍽 2021.06.03 11:51  
[@한입만] 개무식하네 ㄹㅇ

럭키포인트 29,342 개이득

레트랑제 2021.06.03 12:06  
[@한입만] 깊이가 보이는 댓글이네요~

럭키포인트 26,366 개이득

깐깐징어 2021.06.03 12:16  
[@한입만] 무인도에서 자급자족하면서 혼자살거면 이과가 좋긴 하겠다

럭키포인트 4,403 개이득

BTB6 2021.06.03 13:20  
[@한입만] ㅋㅋ 안봐도 학력 수준 알 것 같음ㅋㅋ

럭키포인트 8,751 개이득

고냥이 2021.06.03 14:59  
[@BTB6] 저 3줄보고 학력 운운하는 니 수준도 알 것 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,799 개이득

김치찌개 2021.06.03 14:09  
[@한입만] ㅋㅋㅋ 이사람 말하는거 웃긴데 왜그럼

럭키포인트 10,350 개이득

경화동하이에나 2021.06.03 14:13  
[@한입만] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 24,549 개이득

phariha 2021.06.03 17:34  
[@한입만] 진짜 뒤지게 욕먹네 ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 22,025 개이득

노지선 2021.06.03 18:55  
[@한입만] 그런말이 있지 문과가 상상하는 것들을 이과애들이 현실화 한다고

럭키포인트 27,315 개이득

진영팍 2021.06.03 18:58  
[@한입만] 정작 이과 끝판왕 아인슈타인은 교육에 관심을 기울이고 인문학의 중요성을 강조했는데 우리 이과 개붕이는 사람 이용하는 돈벌이 취급 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,347 개이득

한입만 2021.06.03 20:22  
[@진영팍] 아니 교육 인문학 필요없다고 안했다니까 ㅋㅋ
종교 철학 경제학같이 원물에 비해 더 많은 이윤을 취하려는 학문들이 맘에 안든다는거야 ㅋㅋ
인문학 교육학 각종 언어영역 학문들이 없다면 과학이나 수학의 발전도 없었겠지 ㅋㅋ
모든 학문의 근간은 문과가 맞는데 저런 변질된 문과학들이 맘에 안든단말이었음 ㅋㅋ
망일 2021.06.03 19:08  
[@한입만] 문장 세 줄로 지적수준 표현해버리기

럭키포인트 7,358 개이득

한입만 2021.06.03 20:19  
[@한입만] ㅋㅋㅋㅋ아니 난 문과적인 마인드가 맘에 안든다한거지 문과가 쓸모없다고 한게 아니야 ㅋㅋ 진정해 얘들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,920 개이득

강의영상 2021.06.03 21:15  
[@한입만] 아... 이 글은 좀 구차해 보이네요 차라리 문송들 갈구는 일진 이과성님되면 구차하게는 안 느껴질텐데

럭키포인트 24,674 개이득

한입만 2021.06.03 21:45  
[@강의영상] 저는 페미니스트입니다

럭키포인트 17,419 개이득

우사지마 2021.06.04 10:12  
[@한입만] 충분히 공감되는 말인데ㅋㅋ
몰아가기중에도 끝까지 침착하게 잘 대응하네 대단하다
개돼지들이 억지로 한쪽으로만 몰아가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤만봐도 이과는 자기가 혼자 자급자족하려고
필요한것들인데 문과는 말장난하는거아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

김도 2021.06.05 11:12  
[@한입만] 아주 자기입맛에 맞는 댓글 안달았다고 신나서 물고뜯고맛보고 즐기고 신났구만
조선인 종특이지ㅋㅋ 한놈이 맞고있으면 다같이와서 같이 두들겨패는ㅋㅋ

럭키포인트 5,326 개이득

칭찬봇 2021.06.03 11:15  
문과가봐도 책 선풍기는 좀..

럭키포인트 14,900 개이득

નુલુંગ 2021.06.03 11:52  
소주 삼겹살 쌈장

럭키포인트 323 개이득

살구랑먼지랑 2021.06.03 12:10  
여자 노예 교복

럭키포인트 7,433 개이득

대왕 2021.06.03 13:29  
도라에몽 아만다사이프리드 태양열발전기

럭키포인트 17,181 개이득

이지은 2021.06.03 14:11  
[@대왕] 도라에몽 하나면 끝인거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

대왕 2021.06.03 15:03  
[@이지은] 그럼 태양열발전기 빼고 전성기시절 츠나마요
농민의난 2021.06.03 18:14  
[@대왕] 츠나마요에서 부랄을 탁쳤다

럭키포인트 6,201 개이득

전쟁이다 2021.06.03 15:10  
술. 담배 . 디즈니캐릭터

럭키포인트 18,972 개이득

동탄좀비맘 2021.06.03 19:11  
손오공, 계왕신, 19호

럭키포인트 29,218 개이득

omg오마이걸 2021.06.03 19:33  
가져갈 물건이라고 그랬지 훔쳐가라고 안했다
그리고 보안때문에 훔치는것도 불가능이지만

럭키포인트 3,417 개이득

Wangjj 2021.06.03 20:06  
헬기나 배나 비행기 하나만 갖고 오면 됨

럭키포인트 12,099 개이득

댓글유도빌런 2021.06.03 22:17  
그러니까 모네그림이 이과인거지?

럭키포인트 15,874 개이득

제목