홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
[@지원] 로스쿨 세계관에서 가장 고통받는 진검사.. 자기 사건 말고 모든 사건의 검사임ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
지원 2021.06.03 18:49  
요즘 드라마 로스쿨에서 딱 다루는 내용

럭키포인트 12,221 개이득

검은안사신 2021.06.03 18:52  
[@지원] 로스쿨 세계관에서 가장 고통받는 진검사.. 자기 사건 말고 모든 사건의 검사임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,664 개이득

느바 2021.06.03 18:58  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사 원툴

럭키포인트 7,428 개이득

달콤한양 2021.06.03 19:44  
[@지원] 로스쿨재밌어요?

럭키포인트 28,171 개이득

유부녀다이스키 2021.06.03 20:59  
[@달콤한양] ㅇㅇ

럭키포인트 4,337 개이득

전자담배 2021.06.03 19:05  
이거 통과되면 엄마없는 애한테 너 엄마없잖아 해도 무죄임?

럭키포인트 16,151 개이득

퀸연아 2021.06.03 19:13  
[@전자담배] 모욕죄나 명예훼손죄가 성립할수도 있죠

럭키포인트 11,576 개이득

웅덩 2021.06.03 19:14  
[@전자담배] 사실말하면 불법이라자나요

럭키포인트 743 개이득

비디오 2021.06.03 19:21  
[@전자담배] 명예훼손죄.

럭키포인트 4,376 개이득

헐진짜로 2021.06.03 21:30  
[@전자담배] 모욕의 의도나 명예훼손의 의도가 있나 없나를 보는거죠..

럭키포인트 22,993 개이득

진영팍 2021.06.03 22:03  
[@전자담배] 짜잔~모욕죄가 있네요~

럭키포인트 24,272 개이득

무에 2021.06.03 22:14  
[@전자담배] 원래 그런걸 막기위한 사실적시 명예훼손인데
악용되고 있는거지

럭키포인트 13,871 개이득

서울시장 2021.06.03 20:54  
일반모욕죄나 카촬죄도 없다고 들었는데

럭키포인트 9,048 개이득

진영팍 2021.06.03 22:03  
[@서울시장] 모욕죄 있는곳도 있긴할걸
아묵 2021.06.03 22:00  
팩트를 말해도 비난이니 모욕이니 하면서 입 막으려는 건 진짜 없어져야 됨

럭키포인트 13,304 개이득

꽐라센도 2021.06.06 16:27  
[@아묵] 그래봤자 니가 대한민국 최고수준 엘리트인 헌재 재판관들보다 더 잘 아냐는 말이나 들려옴ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 5,586 개이득

진영팍 2021.06.03 22:04  
멍청한 법이라고 생각했는데 아웃팅 얘기 들으니까 생각이 좀 달라짐.폐지보다는 크게 수정을 하는게 나을것같음
신크말치 2021.06.03 23:30  
이거 진짜 좀 이상하게 느껴지긴 해

럭키포인트 25,868 개이득

일리니아 2021.06.05 16:22  
지가 명예훼손 당할 짓을 해놓고
그걸 말하니까 너 때문에 명예훼손 당했다고 고소함

럭키포인트 10,287 개이득

제목