홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강인경  
담배타임을 갖는 스포츠가 있다? ㅋㅋ루삥뽕?
이게 무슨 스포츠냐 레져지ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
강인경 2021.06.04 10:33  
담배타임을 갖는 스포츠가 있다? ㅋㅋ루삥뽕?
이게 무슨 스포츠냐 레져지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,962 개이득

메이져도 담배피는거 아니었어?
류현진 담배핀다고 했던것같은데

럭키포인트 6,176 개이득

우개자브 2021.06.04 11:29  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 씹는담배 같은데 지금은 못하게 되어있는거 같네용~

럭키포인트 17,762 개이득

암욜맨 2021.06.04 11:02  
껌도 쫙쫙 씹는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,067 개이득

뱃맨 2021.06.04 12:44  
[@암욜맨] 이건 아니지

럭키포인트 22,335 개이득

갓민경 2021.06.04 18:08  
[@암욜맨] 껌은 축구 골키퍼들 보면 다 씹더만

럭키포인트 20,116 개이득

없는닉네임 2021.06.04 11:12  
야구는 잠깐 공치고 잠깐 뛰는것뿐이라 체력 별로 안 중요한가?
폐활량이 별로 중요한 운동은 아닌듯

럭키포인트 22,262 개이득

몽키D카리나 2021.06.04 22:46  
[@없는닉네임] 선발투수들은 체력 중요하지 140 넘나드는 공 100개 가까이 뿌리는거 보통 힘든게 아님. 폐활량의 중요성은 타종목에 비해 조금 떨어지긴 하는데 체력이 받쳐줘야됨. 그래서 박찬호도 메이저리그 진출했을때 매일 6km씩 러닝했다고 함

럭키포인트 5,757 개이득

일리니아 2021.06.05 15:11  
[@없는닉네임] 돼지 타자들 강성이었던거 보면..

럭키포인트 28,335 개이득

녹색괴물둘리 2021.06.04 11:12  
야구장 알바했었는데 경기 끝나고 원정팀 락커룸에 선수들 다 퇴장했나 확인하는 일도 있었음 락커룸에 딸려있는 샤워실 가보면 샤워한 흔적이나 물기는 하나도 없고 담배연기랑 꽁초만 한가득이더라

럭키포인트 26,202 개이득

뱃맨 2021.06.04 12:45  
중간에 짜장면 쳐먹는새끼들이자나
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.04 12:46  
레쟈

럭키포인트 4,941 개이득

hokipoki 2021.06.04 13:01  
짜장면은 안먹어봤구만

럭키포인트 11,103 개이득

졸려 2021.06.04 17:29  
에휴 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,182 개이득