홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 아프리카 여캠(리아).....gif

불량우유 21 15190 48 0

여캠이 할배 앞에서 야외댄스 

춤추는 도중 지나가던 언냐가 뭐라고 함

이후에 경찰옴.. 상황종료 

할배가 감명받았는지 옷사줌

현금박치기

해피엔딩 ^^

(+추가) 다른 bj인가 와서 옆에 한참 있다가 감

실시간 할배 생파 후 16:25 정각 이별 ㅠ

할배 존나 쿨하게 뒤도 안 돌아보고 빠이 하고 가심

bj 왈 "오늘 드디어 2만 찍었다!" 라고 하는 거 보니 뭔가 떡상한 거 같긴 한데

아프리카를 안 봐서 무슨 뜻인지는 모르겠음

어쨋든 서로 윈윈하고 재밌게 놀다 간듯ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
[@너굴맨한마리] 같이 놀려고
BEST 2 너굴맨한마리  
재밌게 잘 노시는거 같은데 경찰은 왜온거지
BEST 3 인스타그램  
[@너굴맨한마리] 공공장소니까 시민들 신고 받으면 오겠지
21 Comments
너굴맨한마리 2021.06.04 19:51  
재밌게 잘 노시는거 같은데 경찰은 왜온거지

럭키포인트 27,054 개이득

무빙무빙 2021.06.04 19:54  
[@너굴맨한마리] 같이 놀려고

럭키포인트 18,166 개이득

인스타그램 2021.06.04 19:54  
[@너굴맨한마리] 공공장소니까 시민들 신고 받으면 오겠지

럭키포인트 21,726 개이득

Destiny 2021.06.04 23:26  
[@너굴맨한마리] 같은 개라서 온건가

럭키포인트 20,710 개이득

녹색괴물둘리 2021.06.04 19:54  
2만개 받았다는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,101 개이득

안중근 2021.06.04 19:58  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,710 개이득

Gimori 2021.06.04 20:04  
또또 노인붙잡고 어쩌고 망상으로 신고하고 어이쿠야!ㅋㅋ

럭키포인트 16,741 개이득

채끝 2021.06.04 20:16  
제로투는 뭐지

럭키포인트 3,202 개이득

어리석었다 2021.06.04 20:19  
[@채끝] 찰카닥에 정리글 있어유
어리석었다 2021.06.04 20:17  
채팅창 보니깐 옆에 남자 bj 어그로 끌려고 왔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,817 개이득

핏빛혈랑 2021.06.04 20:23  
할배 회춘하시것네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,705 개이득

전쟁이다 2021.06.04 20:45  
저여자 였구나 부천역에 저런 아프리카 bj 들 엄청많음 나도 편의점 앞에서 나오는데 누가 카메라앞에서 춤추는거 자주 봤는데 재였구나 위치도 딱 거기구만

럭키포인트 11,157 개이득

희룽 2021.06.04 21:12  
할아버지 되게 멋쟁이시네. 옷 잘 입으셨다

럭키포인트 23,053 개이득

디져라걍 2021.06.04 22:23  
손잡고가네ㅋㅋ

럭키포인트 18,686 개이득

내밥은누가사니 2021.06.04 22:43  
ㅋㅋㅋㅋ 저 하얀옷 할아버지가 사준거네 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ 할배 센스보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 851 개이득

있지예지 2021.06.04 23:32  
뭔가 좋게보면 좋은그림 나쁘게보면 나쁜그림이 되네..

럭키포인트 6,937 개이득

Milhouse 2021.06.04 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ올바르고 재밌게 노는것의 정석인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,915 개이득

hokipoki 2021.06.05 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손자: 할아버지 왜 나 안부름?

근데 괜히 외국 거물들이나 랩퍼들이 몸매쩌는 모델등이나 노출있는 여자 많이 데리고 다니는 이유가 있네
저러니 할배가 돈있어 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제는 지하철 타고 집에 가는 평범한 할배인데

럭키포인트 21,118 개이득

김도 2021.06.05 10:42  
복받을겨~

럭키포인트 1,523 개이득

네온 2021.06.08 13:04  
할배 잘 서지도 않으실텐데..ㅠㅠ

럭키포인트 15,905 개이득

제목