홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 asdfqwert  
블핑은 좋은데 yg가 너무 싫음
13 Comments
강인경 2021.06.05 16:25  
터지는거 리얼 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,318 개이득

갤럭시버즈 2021.06.05 16:26  
막짤 폭파 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,096 개이득

asdfqwert 2021.06.05 16:43  
블핑은 좋은데 yg가 너무 싫음

럭키포인트 17,283 개이득

SuBin17 2021.06.05 16:44  
[@asdfqwert] 와이지여서 이렇게 성장한거임 테디가 쌉캐리함

럭키포인트 29,295 개이득

ㅣㅣ 2021.06.05 16:56  
아 막짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

젠틀맨 2021.06.05 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,315 개이득

국산개미 2021.06.05 17:55  
막짤 미쳤네 뭔 짓이야

럭키포인트 2,866 개이득

주결경 2021.06.05 19:12  
역시 돈이많으니 돈으로 쳐발라서 퀄리티 지리는거지 ㅋㅋㅋㅋ 무대의상도 명품 리폼해쓰드만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,012 개이득

위도우매우커 2021.06.05 19:30  
블핑이 신기한게 그 회사 출신이면서 논란이 적음 애들이 착한가?
다른 그룹은 한두명씩 사고 치던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,758 개이득

일리니아 2021.06.05 21:09  
[@위도우매우커] 제니 외국에서 문란하게 놀았다고 논란있던거는 어케된거지

럭키포인트 27,104 개이득

타튤라 2021.06.05 21:52  
[@일리니아] 좋은가쉽거린데 안나오는거보면 뻔하겠지

럭키포인트 4,550 개이득

색스왕 2021.06.05 20:14  
yg gs 남양 무신사 유니클로 데샹트 코젤 아사히 등등 벌써부터 슬슬 다들 빨아제끼고있제이~?

럭키포인트 25,208 개이득

답변달지마 2021.06.06 18:09  
CG인줄 알았는데

럭키포인트 8,819 개이득

제목