홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
[@갭투자자] 애가 울면 그소리 듣고 호랑이가 진짜로 오니까 울지 못하게 했던것 ㄷㄷㄷ
BEST 2 갭투자자  
울면 호랑이가 잡아간다라는 말이 뻥이 아니였군요
12 Comments
갭투자자 2021.05.31 16:58  
울면 호랑이가 잡아간다라는 말이 뻥이 아니였군요

럭키포인트 25,483 개이득

mamba 2021.06.02 12:39  
[@갭투자자] 애가 울면 그소리 듣고 호랑이가 진짜로 오니까 울지 못하게 했던것 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,605 개이득

1122222241 2021.05.31 17:30  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,867 개이득

질퍽 2021.05.31 17:39  
호환보다 무서운 불법복제는 도대체..ㅡ

럭키포인트 24,997 개이득

우넘 2021.06.10 12:53  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,150 개이득

Destiny 2021.05.31 20:42  
호바나네

럭키포인트 2,817 개이득

우엑 2021.05.31 21:27  
귀신이 반가울 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,272 개이득

철가면 2021.06.01 11:46  
그때 떡을 줬어야..

럭키포인트 21,574 개이득

ㅣㅣ 2021.06.02 05:54  
저래서 일제강점기때 호랑이 토벌한다니까 사람들이 좋아했던 거구나 ㄷㄷ

럭키포인트 18,791 개이득

딕고 2021.06.09 17:54  
곶감 승!

럭키포인트 26,250 개이득

마시리스 2021.06.09 18:35  
새끼 태어나는걸 감안하면 저거보다는 적었겠지
그리고 활동반경인데 왜 가로세로를 곱하는건지....
원의 넓이 구하는식으로 가야지 ㅋㅋㅋ
100파이km2 대략 314km2임

럭키포인트 26,640 개이득

몽키D카리나 2021.06.09 22:53  
대낮에 한양 한복판에도 출몰했다니 말 다했지 뭐 그 수 많은 고라니도 대낮에 서울 한복판에는 안나타나는데...

럭키포인트 8,535 개이득

제목