홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본의 최근 불륜 인식을 보여주는 광고

불량우유 9 10463 40 0

1 하라다 유지 라는 일본 연예인이 팬 '들' 이랑 불륜을 함

2 그런데 돌연 이사람이 아내랑 보리싹 녹즙 광고를 찍음

3 광고 기자회견에서 아내는 '남편을 용서 할거냐' 라고 질문을 받음

4 아내 曰 : 불륜은 절대 용서 할 수 없습니다. 하지만 가족을 생각해서... 라는 뉘앙스로 답하고 하라다도 역시 내 마누라는 신이라고 하면서 훈훈하게  기자회견 끝

5 심지어 광고 캐치 프레이즈는 '더이상 속이지 않아'

뭐 저 나라 문화라고는 하지만 우리나라랑 다르긴 한듯

9 Comments
그라샤 2021.06.21 10:39  
들? ㄷㄷ

럭키포인트 3,348 개이득

도리도리곰 2021.06.21 10:57  
심익현 형도 결혼하는 나라ㅎ

럭키포인트 14,998 개이득

qwerty666 2021.06.21 11:20  
또라이들의 나라

럭키포인트 5,791 개이득

인스타그램 2021.06.21 11:40  
NTR의 나라

럭키포인트 3,750 개이득

Harden 2021.06.21 12:51  
존잘을 바라보는 눈빛 보소

럭키포인트 8,351 개이득

오덕왕 2021.06.21 12:58  
마음안주면 불륜아니라자너 ㅋㅋ

럭키포인트 8,553 개이득

두려움과떨림 2021.06.21 13:42  
섬나라라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,213 개이득

레이온 2021.06.21 14:08  
근데 일본 우리나라 처럼 불륜은 엄격하지않음?? 거의 걸리면 일거리 없어진다던데 아닌가보네

럭키포인트 23,728 개이득

시노자키아이1 2021.06.21 15:18  
[@레이온] 여자연예인은 걸리면 끝이고
남자연예인은 걸려도 뭐 대충 사바사바하고 다시 나오는것 같더라구

럭키포인트 29,475 개이득

제목