홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
???:훠훠훠 자치경찰이에요옵!
BEST 2 이연걸  
일본은 이제 덩치가 비슷비슷해져서 일본에게 다시 식민지가 될 것 같지는 않은데
이대로 가면 100년 이내로 중국에 식민지화 될 위기가 올 것 같다
일단 지도자들 부터 중국에 대한 견제가 없어
다 뺏기고 탈탈 털리고 땅 먹히고 난리 날 듯
BEST 3 mamba  
와 ㅋㅋㅋㅋ 홍콩이 부러웠나봐? ㅅ/ㅂ?
16 Comments
아재 2021.07.07 13:41  
???:훠훠훠 자치경찰이에요옵!

럭키포인트 12,694 개이득

ㅣㅣ 2021.07.07 13:49  
이래도 아니라고? ㅋㅋㅋㅋ 씨҉발҉

럭키포인트 23,008 개이득

mamba 2021.07.07 13:56  
와 ㅋㅋㅋㅋ 홍콩이 부러웠나봐? ㅅ/ㅂ?

럭키포인트 23,053 개이득

그라할트밀즈 2021.07.07 13:56  
짱깨 다죽인다 ㅅㅂ

럭키포인트 25,119 개이득

이연걸 2021.07.07 14:10  
일본은 이제 덩치가 비슷비슷해져서 일본에게 다시 식민지가 될 것 같지는 않은데
이대로 가면 100년 이내로 중국에 식민지화 될 위기가 올 것 같다
일단 지도자들 부터 중국에 대한 견제가 없어
다 뺏기고 탈탈 털리고 땅 먹히고 난리 날 듯

럭키포인트 12,193 개이득

오메가 2021.07.07 14:14  
이제 이거 동북공정 자료로 쓰인ㄷㅏ 개넘들ㅇㅏ!!!

럭키포인트 28,800 개이득

혜원 2021.07.07 15:52  
시발 착짱죽짱

럭키포인트 14,528 개이득

하엠봉 2021.07.07 15:52  
와 다 먹혔네 다먹혔어

럭키포인트 21,491 개이득

유부녀다이스키 2021.07.07 16:45  
헐 빨갱이 천지네

럭키포인트 15,458 개이득

정예인 2021.07.07 16:52  
아이싯팔짱깨

럭키포인트 17,558 개이득

oooooz 2021.07.07 17:10  
담당자가 명예중국인인가봐...

럭키포인트 23,875 개이득

우넘 2021.07.07 17:45  
저딴거 만드는 새끼들 진짜 존나 만들줄만 알고 대가리에 생각이란게 없는걸까
아니면 고의적으로 저 빙신같은걸 만드는걸까

럭키포인트 16,062 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.07 18:18  
이정도면 국민을 진짜 개돼지로 알고
짱개한테 나라 넘긴다는 신호 보내는거 아닌가

럭키포인트 22,147 개이득

코드 2021.07.07 18:31  
중국 사이트 인민망에 중국인들 상대로 신년인사 갈겼던것들이 정부 여당인사들임

럭키포인트 1,395 개이득

gaege 2021.07.07 19:01  
여러가지로 심각하고 문제가 많지만... 짱깨가 운영하는 이미지사이트가 많고 싸니까 확인도 안하고 갖다 써서 발생한 결과인거지..알고쓴거면 대갈터진 깨문 신자거나 짱깨거나~

럭키포인트 15,688 개이득

살맛나냐 2021.07.08 10:34  
크게 신경안써서 그렇지, 왜 많이 본 것 같지?

럭키포인트 4,050 개이득

제목