홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
오또k 여경과 오또j압 경찰과는 확실히 다르네
BEST 2 움훼훼  
우리나라는 '여경'이 아니고 '구경' ㄷㄷㄷㄷㄷ
BEST 3 박신혜  
저게 당연한건데 시발...
31 Comments
사나 2021.07.11 11:52  
여경이 아니라 경찰이시네요

럭키포인트 6,734 개이득

마법공학 2021.07.11 11:53  
방밀

럭키포인트 10,323 개이득

지정타 2021.07.11 11:53  
오또K?

럭키포인트 11,822 개이득

아트리체 2021.07.11 11:58  
참경찰이시네 근데 우리나란?

럭키포인트 12,227 개이득

귤좀먹자 2021.07.11 12:06  
[@아트리체] 치안조무사

럭키포인트 9,878 개이득

스앤피500 2021.07.11 12:19  
[@귤좀먹자] ㄴㄴ 치안중개사랬음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,587 개이득

사나없이산와머니 2021.07.11 12:52  
[@스앤피500] ㄹㅇㅋㅋ 만 치겠음 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,206 개이득

피리부는룰루리 2021.07.11 12:57  
[@스앤피500] 치안중개사 ㅋㅋㅋㅋㅋ에듀윌 마렵네

럭키포인트 757 개이득

IOoOI 2021.07.11 13:37  
[@스앤피500] 도움조차 못하는건가 ㅋㅋㅋ 시민한테 중개해줌

럭키포인트 9,460 개이득

앙기모띠띠 2021.07.11 14:40  
[@스앤피500] 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,093 개이득

조팝 2021.07.11 11:59  
다르네

럭키포인트 16,214 개이득

아라가키유이 2021.07.11 12:12  
우리 여경은 직업테크가 다르잖앜ㅋㅋㅋ버퍼여서 딜 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,433 개이득

개dog킹 2021.07.11 13:10  
[@아라가키유이] Npc아님?

럭키포인트 8,340 개이득

Pastelrain 2021.07.11 15:14  
[@아라가키유이] 디버프만 거는거 아니였나

럭키포인트 25,229 개이득

건담 2021.07.11 12:12  
오또k 여경과 오또j압 경찰과는 확실히 다르네

럭키포인트 15,636 개이득

윈터 2021.07.11 12:40  
[@건담] 혹시 힙합과나오셨어요?

럭키포인트 26,088 개이득

묻고더블로가 2021.07.11 16:08  
[@건담] 라임죽였어요방금

럭키포인트 27,228 개이득

박신혜 2021.07.11 12:25  
저게 당연한건데 시발...

럭키포인트 21,259 개이득

비타밍츄 2021.07.11 12:30  

럭키포인트 27,748 개이득

갭투자자 2021.07.11 12:31  
저리 일하면 누가 여경을 욕을 하리~  시민들 안전과 제산을 보호하는게 아니라 지 안전을 챙기고 있으니

럭키포인트 3,868 개이득

색스왕 2021.07.11 12:32  
한국 아이돌 오또케이걸즈 보면 일본도 다들 띠용 하텐데.

럭키포인트 23,784 개이득

움훼훼 2021.07.11 12:33  
우리나라는 '여경'이 아니고 '구경' ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,376 개이득

리버풀 2021.07.11 12:33  
우리는 나라가 잘못돼도 한참 잘못됐따

럭키포인트 7,763 개이득

짜냥이 2021.07.11 12:34  
저게 경찰이지

럭키포인트 5,856 개이득

Helldiver 2021.07.11 12:43  
풀영상 여기임 https://www.youtube.com/watch?v=Y_Br6AP1WAk

그런데 한국도 범인 제압한 여경분이 있긴 하더라 https://www.youtube.com/watch?v=Agn8PXyfidU
공갈협박 2021.07.11 12:45  
그와중에 저나라는 칼든 미친놈도 스타일이 좋네

럭키포인트 1,521 개이득

ㅣㅣ 2021.07.11 12:50  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,829 개이득

그림사냥꾼 2021.07.11 13:58  
우리가 관심갖는것도 웃기지않아? ㅋㅋㅋㅋ우리나라 같은 경찰들이 보고 뭘 느끼고 바꿔야 하는건데 전혀 관심없을듯

럭키포인트 20,557 개이득

살맛나냐 2021.07.11 16:47  
없거든요

럭키포인트 23,306 개이득

답변달지마 2021.07.11 18:56  

럭키포인트 17,307 개이득

제목