홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빅쇼트  
저거 백퍼 쿠폰이 딸리는게아니고
쿠폰 빼돌려서 중고나라,당근에 갓다 판거임
중고나라에 업주가 쿠폰만 뭉태기로 판매하고있음
눈앞에 이득만 생각하고 미래를 볼줄모르는
ㄹㅇ 빡대가리 양아치들임
20 Comments
천우희 2021.07.19 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,978 개이득

머쓱타드 2021.07.19 15:32  
폐점각

럭키포인트 10,352 개이득

ddm빵 2021.07.19 15:34  
쓰레가같은놈들

럭키포인트 7,536 개이득

없는닉네임 2021.07.19 15:56  
아니 븅신들이 쎄게 나갈거면 끝까지 쎄게 나가던가ㅋㅋㅋ
저럴거면 뭐하러 쎈척한거여

럭키포인트 29,804 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.19 16:02  
네이버에 맘스터치만 쳐도 나오네

럭키포인트 27,981 개이득

램쥐썬더 2021.07.19 16:16  
남한테 피해주는 잔머리 굴렸다가 자업자득 하는거 너무 즐거워 ~

럭키포인트 26,897 개이득

팬톤컬러 2021.07.19 16:16  
아빠 폰뺏어가지고 자식들이 똥치우는 상황같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,963 개이득

ㅣㅣ 2021.07.19 16:17  
어디 지점이지

럭키포인트 3,060 개이득

목욕가운을줬어 2021.07.19 18:12  
[@ㅣㅣ] 김해 삼방지점이라고 떴던데

럭키포인트 21,466 개이득

Destiny 2021.07.19 16:26  
불편한점 해결도 못할거면서 입만 털기는 개씨부랄새끼들이

럭키포인트 25,533 개이득

빅쇼트 2021.07.19 16:44  
저거 백퍼 쿠폰이 딸리는게아니고
쿠폰 빼돌려서 중고나라,당근에 갓다 판거임
중고나라에 업주가 쿠폰만 뭉태기로 판매하고있음
눈앞에 이득만 생각하고 미래를 볼줄모르는
ㄹㅇ 빡대가리 양아치들임

럭키포인트 14,609 개이득

일리니아 2021.07.20 00:26  
[@빅쇼트] 저거 로아 공지에 나와있는데
쿠폰만 따로 파는 행위 처벌될 수 있다는 식으로 써있음

럭키포인트 26,790 개이득

첨지 2021.07.19 16:54  
본사에서 대응한다카니까 바로 태세전환 해버리기~

럭키포인트 25,581 개이득

이루다 2021.07.19 18:28  
원래 달았던 답글은 왜 말투가 한국인 같지가 않지..
바뀐 답글은 아예 다른사람이 쓴 것 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,812 개이득

전투섹서 2021.07.19 18:39  
[@이루다] 그야 그지역 담당하는 본사직원이 이렇게 쓰라고 준거 그대로 복사붙여넣기한거지ㅋㅋ
글에서 지성이 느껴지자나ㅋㅋ

럭키포인트 24,447 개이득

똥꼬에낀나물 2021.07.19 19:31  
쿠폰이없으면 판매를하지말아야지
모코코세트가 쿠폰포함된세트인데 쿠폰이없는데 왜팔아?

럭키포인트 4,133 개이득

우후후 2021.07.19 19:31  
당연히 현실적으로는 안되겠지만 저런 인간들은 힘으로 박살 낼 수 있었으면 좋겠다

럭키포인트 18,795 개이득

댓글유도빌런 2021.07.19 19:39  
근데 가게에선 먼저 전화를 못하는거야?

럭키포인트 13,032 개이득

우사지마 2021.07.19 19:48  
[@댓글유도빌런] 고객정보를 리뷰단걸로는 알수가없음 장사안되는가게면 대충짐작이야 가겠지만
맘터정도되면 절대 못찾음ㅋㅋㅋ전화 수백통해야돼

럭키포인트 25,516 개이득

댓글유도빌런 2021.07.19 19:49  
[@우사지마] 아하~ ㄱㅅㄱㅅ~

럭키포인트 4,553 개이득

제목