홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
송영길 "대포로 안한 게 어디냐!"

이런놈이 당대표 하고있음ㅋㅋ
BEST 2 고추밭  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머네
BEST 3 WadeWilson  
또 얼마나 퍼주려고 ㅅㅂ
16 Comments
고추밭 2021.07.27 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머네

럭키포인트 6,660 개이득

WadeWilson 2021.07.27 11:17  
또 얼마나 퍼주려고 ㅅㅂ

럭키포인트 20,517 개이득

김와튼 2021.07.27 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학습능력X

럭키포인트 4,632 개이득

천중도복숭아 2021.07.27 11:25  
송영길 "대포로 안한 게 어디냐!"

이런놈이 당대표 하고있음ㅋㅋ

럭키포인트 9,474 개이득

호오오옹이 2021.07.27 11:30  
저거 돈도 우리가 다 냈는데 ㅅㅂ놈들

럭키포인트 731 개이득

안할래요 2021.07.27 12:03  
북한을 왜 저렇게 빠는거야?
지원도해주고 퍼주고
왜그런거?

럭키포인트 15,420 개이득

레이온 2021.07.27 12:08  
[@안할래요] 지 돈 아니라서?

럭키포인트 21,526 개이득

고이즈미다이 2021.07.27 12:04  
개븅신 호구 인증

럭키포인트 23,464 개이득

레이온 2021.07.27 12:10  
통일부,여가부 : 쓸모없다고 부서 해체론이 나오는건 말이 안돼.
신호등싢 2021.07.27 12:30  
이번에 연락망 다시 연결한다매ㅋㅋㅋ 또 뭐가 필요한거야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,785 개이득

거짓말쟁이봇 2021.07.27 13:16  
김여정 Xㄴ 때문에 내 주식 최대 손실이었지 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 6,410 개이득

일자무식 2021.07.28 01:12  
[@거짓말쟁이봇] 그때 샀어야지

럭키포인트 1,801 개이득

오고 2021.07.27 14:20  
문재인 : 김정은 매우 정직하고 결단력 가진 사람
김여정 : 삶은 소대가리, 특등머저리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+국정원장은 북한에 불법송금한 전과자

럭키포인트 25,866 개이득

일리니아 2021.07.27 23:04  
진짜 이해 안됨 국민들 다 반대하는거 도대체 뭘 감추려고 저지랄을 하는건지

럭키포인트 11,605 개이득

문재인는조국 2021.07.28 11:05  
비싼 집기류는 다 빼돌리고 폭파. ㅂㅅ들 패기도 없음

럭키포인트 25,026 개이득

맛사냥꾼 2021.07.28 23:10  
통일부는 필요다고 생각함
러시아나 중국이 북한먹는꼴 보는것 보다
준비라도 해도 우리가 먹어야지

저쪽에서 미친짓하는건 어쩔수 없지만
준비는 계속 해야 된다고 생각함

럭키포인트 5,270 개이득

제목