홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
부채머리수리 2021.08.04 00:50  
연장 후반이네 ㄷㄷ

럭키포인트 29,487 개이득

현랑 2021.08.04 00:51  
캬 잘차네..

럭키포인트 24,386 개이득

놀던달아 2021.08.04 00:51  
썩어도 준치, 후져도 레알

럭키포인트 5,784 개이득

로도도 2021.08.04 00:53  
일본 수비력은 장난 아니더라 ㄷ

럭키포인트 14,068 개이득

갓정연 2021.08.04 01:06  
누구지? 아센시오인가?

럭키포인트 4,081 개이득

뱃맨 2021.08.04 02:42  
2002 독일전 이천수생각나네 오른발이긴 했지만..

럭키포인트 21,800 개이득

실바 2021.08.04 07:25  
수비가 무서워서 몸돌린틈으로 들어갔네

럭키포인트 21,549 개이득

시계 2021.08.04 09:12  
[@실바] 저게 어딜봐서 무서워서 돌린거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,938 개이득

NationalTaxServ… 2021.08.04 08:32  
그래도 동메달 결정전을 하니 부럽ㅆㅂ

럭키포인트 7,159 개이득

지금은이지은시대 2021.08.04 08:59  
슛 겁나 멋지네 ㄷ

럭키포인트 7,538 개이득

꼬만튀 2021.08.04 09:36  
일본 잘하긴 하더라

럭키포인트 18,980 개이득

레이온 2021.08.04 09:43  
대한민국 우르과이 마지막 수아레즈 골 생각나네... ㅅㅂ..

럭키포인트 11,536 개이득

엘리아 2021.08.04 10:11  
준결승에서 난 잠깐 스페인인이었고 동메달 결정전에서는 잠깐 멕시코인하고 돌아오겠습니다

럭키포인트 27,347 개이득

안할래요 2021.08.04 11:41  
[@엘리아] 전 타코 먹으면서 멕시코 응원하겠습니다
안할래요 2021.08.04 11:41  
오야르사발(소시에다드) - 아센시오(레알)

합작품

럭키포인트 2,380 개이득

몸살 2021.08.04 15:32  
아센시오한테 저 거리에서 왼발각이면 뭐..

럭키포인트 22,698 개이득

제목