홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 nujabes  
진짜 벌어드리네.
BEST 2 밍스타  
와.. 노래가 다 진짜 주옥같은 가사들이네.. 내가 좋아하는 아름다운 가사들
12 Comments
nujabes 2021.08.04 16:17  
진짜 벌어드리네.

럭키포인트 14,054 개이득

램쥐썬더 2021.08.04 16:20  
'벌어드릴'이 오타가 아니었냐고 아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,644 개이득

밍스타 2021.08.04 16:20  
와.. 노래가 다 진짜 주옥같은 가사들이네.. 내가 좋아하는 아름다운 가사들

럭키포인트 9,519 개이득

직거래살인마 2021.08.04 16:25  
아 조타수 또있었네

럭키포인트 664 개이득

LPG깨스 2021.08.04 16:32  
살짝 슈가 수진? 얼굴있는거 같기도 허네 ~~

럭키포인트 13,769 개이득

TouchMyTits 2021.08.04 17:19  
희재 개쥬아

럭키포인트 14,141 개이득

더콰이엇 2021.08.04 17:27  
[@TouchMyTits] 맞아요.. 희재 저도 좋아하는 노랜데..ㅠㅠ

럭키포인트 13,214 개이득

mb에서gz으로 2021.08.04 17:41  
[@TouchMyTits] 오늘도 5희재하고옴

럭키포인트 12,532 개이득

진영팍 2021.08.04 22:16  
진짜 평생 모시고살듯

럭키포인트 21,859 개이득

개집킹왕 2021.08.04 22:17  
희재 미쳤네

럭키포인트 27,947 개이득

빠다코코낫 2021.08.04 22:40  
우리 교수님 사모님께선
교수님께 월급은 용돈으로 쓰라고 하셨음...ㄷㄷ

럭키포인트 15,214 개이득

9회말투아웃 2021.08.04 23:20  
와,,,,,,전생에  무슨 복이.......

럭키포인트 28,381 개이득

제목