홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 9회말투아웃  
ㄷㄷㄷ  그래도 한도액이  엄청 크네.....저게 결제가 되네....
13 Comments
9회말투아웃 2021.08.04 19:05  
ㄷㄷㄷ  그래도 한도액이  엄청 크네.....저게 결제가 되네....

럭키포인트 20,171 개이득

현랑 2021.08.04 20:02  
[@9회말투아웃] 글게여

럭키포인트 12,071 개이득

쁘유나 2021.08.04 19:53  
와우 3시간만에 저정도를??? 오류가 상식을 벗어나서 바로 조치해줬나보다

럭키포인트 11,173 개이득

안중근 2021.08.04 19:55  
카드회사가 더 유머네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,295 개이득

rodman 2021.08.04 20:14  
카드회사 한도늘리라는게 더 코미디다 ㅋㅋ 보통 저정도 금액 결제되면 먼저 도난같은거 의심해봐야하는거 아닌가

럭키포인트 6,035 개이득

븝미쨩 2021.08.06 13:19  
[@rodman] 저게 결제가 된다는건 기본적으로 우리가 상상할수 있는 레벨의 카드등급이 아님.. 그러니 카드사에선 와우 우리 회원님 플렉스 제대로 하셨네 아직 이번달 남았으니 그동안 쓰시는데 불편함 없게 한도 더 늘려 드려야겠다 라고 생각 하는거죠.. 이걸 모르는거 보니 카드 만들어 본적도 없는 초년생이란 뜻인데 님 지금가서 카드 만들면 한도 200도 안나옴

럭키포인트 4,882 개이득

두려움과떨림 2021.08.04 20:36  
돈이 많은 사람이 소액결제하면 도난을 의심해서 전화해주지만.......
돈이 없는 사람이 고액결제하면 카드 한도를 늘려줄 생각을 해주는구나!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,542 개이득

븝미쨩 2021.08.06 13:21  
[@두려움과떨림] 돈이 없는 사람은 고액결제 자체가 한도에서 막힘 저사람은 한달 카드한도가 최소 5천이라는 뜻임.. 카드 만들어 본적도 없는 잼민이구나...
개짋왕 2021.08.04 21:37  
4500을 전기차충전에 썼는데 한도늘리시라는 권유를 한다..

럭키포인트 8,632 개이득

191013전역 2021.08.04 22:28  
평소에 몇천만원씩 썼나보다 부잔가봐 ㄷㄷ

럭키포인트 18,767 개이득

우넘 2021.08.04 22:39  
이게 여초식 자랑 그거냐?

럭키포인트 28,163 개이득

답변달지마 2021.08.05 22:08  

럭키포인트 27,252 개이득

로또당첨 2021.08.09 07:09  
회사가 폴리텍 대학 캠퍼스네?? 교직원?

럭키포인트 30 개이득

제목