홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지정타  
나한텐 100억이 있으니까
절실한 연기못하지
BEST 2 Plank  
진짜 통틀어서 워스트 뽑으라면 양의지임.
진심 절박함 하나도 없이 야구함
20 Comments
espresso 2021.08.04 22:20  
린의지 후...

럭키포인트 27,497 개이득

지정타 2021.08.04 22:22  
나한텐 100억이 있으니까
절실한 연기못하지

럭키포인트 5,611 개이득

빛나는사람 2021.08.04 22:23  
사의지....

럭키포인트 13,073 개이득

두대치겠다 2021.08.04 22:23  
왜 웃어 지고있는데? 의지야 야구가 하고싶어?

럭키포인트 28,691 개이득

네이마르 2021.08.04 22:24  
4번타자는 잘치는사람 나오는걸로알고있는디

럭키포인트 22,754 개이득

한입만 2021.08.04 22:25  
지도 웃기겠지 ㅋㅋㅋ 4번타잔데 타율이 11%니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,295 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.04 22:25  
4삼ㅣㄴ.

럭키포인트 17,584 개이득

zedes 2021.08.04 22:26  
닉값못하네....

럭키포인트 949 개이득

아서데인 2021.08.04 22:26  
야 웃음이 나오냐?

럭키포인트 29,513 개이득

나성범 2021.08.04 22:27  
형님 이새끼 웃는데요?

럭키포인트 743 개이득

바다 2021.08.05 10:59  
[@나성범] 마지막길 좋은꿈이라면 좋겠는데
저러고 한국와서 잘살거 생각하니 빡치네

럭키포인트 3,502 개이득

갓정연 2021.08.04 22:30  
린의지 ㅅㅂ

럭키포인트 4,100 개이득

반입금지 2021.08.04 22:32  
에휴

럭키포인트 10,471 개이득

무스타피 2021.08.04 22:34  
4번타자 타율이 1할이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,831 개이득

Plank 2021.08.04 22:37  
진짜 통틀어서 워스트 뽑으라면 양의지임.
진심 절박함 하나도 없이 야구함

럭키포인트 911 개이득

디져라걍 2021.08.05 09:05  
[@Plank] 나랑 같은 생각
어제 양의지 욕 오지게함

럭키포인트 2,041 개이득

9회말투아웃 2021.08.04 22:51  
어휴...몸이  무슨  동네 슈퍼 김씨아저씨  몸매냐...ㅅ  ㅂ

럭키포인트 12,335 개이득

땡기 2021.08.04 23:05  
4번타자4삼진

럭키포인트 1,872 개이득

Anthem 2021.08.05 00:55  
얘는 국민의례할때도 웃참실패하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,372 개이득

RRL­ 2021.08.05 00:59  
야이 00000000000

럭키포인트 18,396 개이득

제목