홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고라니칼치기  
그냥 자연스럽게 안가게됨 이제ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나침
BEST 2 푸우  

그렇구나.. 씨유에만 비가 안왔구나...
눈감고 이악물고 모르는척 ㅋㅋㅋ
BEST 3 맹구  
고작? 더 열심히 안가야지
32 Comments
맹구 2021.08.04 21:44  
고작? 더 열심히 안가야지

럭키포인트 27,685 개이득

고라니칼치기 2021.08.04 21:45  
그냥 자연스럽게 안가게됨 이제ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나침

럭키포인트 1,546 개이득

신호등싢 2021.08.04 21:45  
뭘 본다는거야 전문가들인가 감각 없어보이네

럭키포인트 4,995 개이득

녹색괴물둘리 2021.08.04 21:46  
우연한 결과입니다

럭키포인트 25,575 개이득

쿨캡슐 2021.08.04 21:47  
응 메갈gs

럭키포인트 15,972 개이득

예원 2021.08.04 21:47  
ㅇㅋ

럭키포인트 1,325 개이득

WadeWilson 2021.08.04 21:50  
기상악화ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,537 개이득

이루다 2021.08.04 21:50  
강수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 편의점은 강수가 없었나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,358 개이득

크리넥스 2021.08.04 21:50  
생각해보니 그 일 이후로 가보질 않앗네ㅋㅋ
주유소도 그렇고ㅋㅋ

럭키포인트 16,315 개이득

안중근 2021.08.04 21:59  
강수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,913 개이득

아이피밴 2021.08.04 22:00  
ㅋㅋ 더안가야지 ~

럭키포인트 27,175 개이득

네이마르 2021.08.04 22:02  
ㅋㅋ

럭키포인트 12,169 개이득

머전형님 2021.08.04 22:04  
처음에는 어쩌다가 우연히 안갔는데
요즘에 관성이 되어버림

럭키포인트 8,781 개이득

아리아 2021.08.04 22:07  
CU나 이마트24 세븐일레븐도 강수로 줄었겠지요?

럭키포인트 5,571 개이득

갓정연 2021.08.04 22:10  
생각보다 오래 버티네? 더 열심히 안가야겠다

럭키포인트 26,465 개이득

쁘유나 2021.08.04 22:12  
우연히 가지 않았습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,519 개이득

해운대 2021.08.04 22:19  
사건이후에  gs편의점이랑 주유소 단한번도 안갔는데
가야될일있어도 여태안간게 아까워서 다른데 찾아가는중

럭키포인트 7,944 개이득

mb에서gz으로 2021.08.04 22:24  
그렇지 비오면 gs는 좀 안가게 되더라고~

럭키포인트 5,012 개이득

미국앞잡이 2021.08.04 22:24  
나중엔 무슨 이유를 갖다붙일까

럭키포인트 20,339 개이득

젠틀맨 2021.08.04 22:33  
킥킥킥킥

럭키포인트 25,699 개이득

현미 2021.08.04 22:38  
그래 강수로 그런거야.
그러니까 계속 그 스탠스 유지해 ㅇㅋ?

럭키포인트 4,360 개이득

푸우 2021.08.04 22:38  

그렇구나.. 씨유에만 비가 안왔구나...
눈감고 이악물고 모르는척 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,953 개이득

바람이차다 2021.08.04 22:42  
나도 그냥 자연스럽게 GS는 안감

럭키포인트 10,854 개이득

눈난초 2021.08.04 22:47  
강ㅋ숰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,149 개이득

삐뚤 2021.08.04 22:48  
그 사건 이후론 안가게 되더라. 이미지가 안좋아졌지.
뭐 나 하나 안간다고 장사 안되는 것도 아니니까 상관없지 뭐

럭키포인트 17,198 개이득

드롭박스 2021.08.04 22:50  
이거 기사찾아보면 진짜 코로나때문에 뒷걸음질친거임

그나마.지에스는 선방한거임

CU는 -27%빠짐.
잣같겠지만 아직 갈길이 멀었다

럭키포인트 5,839 개이득

인생무쌍 2021.08.04 23:36  
[@드롭박스] 기사에 gs가 27% 빠졌다는데 혼자 다른세상 기사 보고 왔나봄
cu는 올랐다는데 뭔

럭키포인트 420 개이득

드롭박스 2021.08.05 07:38  
[@인생무쌍] ㄹㅇ로 다른세상꺼 보고왔네 미쳤다
도리도리곰 2021.08.04 23:36  
시간이 흘러 불매가 식을지는 몰라도 저는 cu 갈렵니다.
집앞 gs보다 cu가 맥주가 더 많네요 ㅋㅋ
근데 곰표 맥주는 도대체 어디가야 살수있나요 ㅎ

럭키포인트 9,818 개이득

그랭 2021.08.05 00:23  
[@도리도리곰] 울동넨 씨유에 있던데 점장이나 알바한테 한번 물어보세여

럭키포인트 7,620 개이득

댓글유도빌런 2021.08.05 03:32  
주유소도 궁금하네

럭키포인트 5,730 개이득

코드 2021.08.05 07:56  
비올때는 잘안가게 되더라 ㅋㅋㅋ 맑을때도 그렇고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,425 개이득

제목