홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Trouble  
[@민수고현이] 아니 ㅅㅂ... 버튼을 잘못 눌렀네 .....
월급이 아니였어 .......
BEST 2 민수고현이  
[@Trouble] 연봉인데??
BEST 3 Trouble  
군대가 ㅈ같고 더럽고 ㅈㄹ맞고 혐오 스럽다 해도
직장보다 편하고 인성이 좋은곳임
세후600이면 계약 연장신청도 할 수 있지
23 Comments
Trouble 2021.08.08 18:30  
군대가 ㅈ같고 더럽고 ㅈㄹ맞고 혐오 스럽다 해도
직장보다 편하고 인성이 좋은곳임
세후600이면 계약 연장신청도 할 수 있지

럭키포인트 9,316 개이득

민수고현이 2021.08.08 18:31  
[@Trouble] 연봉인데??

럭키포인트 1,219 개이득

Honoka 2021.08.08 18:32  
[@민수고현이] 앗..아.. 그렇구나

럭키포인트 29,513 개이득

Trouble 2021.08.08 18:32  
[@민수고현이] 아니 ㅅㅂ... 버튼을 잘못 눌렀네 .....
월급이 아니였어 .......
mb에서gz으로 2021.08.08 18:45  
[@Trouble] 재입대 축하합니다 !!

럭키포인트 11,122 개이득

뚱키 2021.08.08 19:04  
[@Trouble] 잘가시고!

럭키포인트 25,530 개이득

벼락오바마 2021.08.08 19:10  
[@Trouble] 단!결!

럭키포인트 24,446 개이득

비쟈크타르 2021.08.08 19:11  
[@Trouble] 낙장불입

럭키포인트 22,767 개이득

개집아저씨 2021.08.08 21:44  
[@Trouble] 어서오고~~

럭키포인트 23,514 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.09 01:18  
[@Trouble] .
아니였어 → 아니었어

‘였’은 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘었’을 써야 함.

럭키포인트 9,237 개이득

부천금도끼 2021.08.08 18:33  
[@Trouble] 연봉 600에 당신에 시간을 사겠습니다.

럭키포인트 12,142 개이득

hokipoki 2021.08.09 10:48  
[@Trouble] 뭐.라.고.요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,221 개이득

우씌 2021.08.08 18:33  
연봉 씻8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,783 개이득

콘샐 2021.08.08 18:57  
ㅋㅋㅅㅂ 난 전방 불희망 적었는데 왜 전방보냈냐고...
친구는 전방희망했는데 후방가고

럭키포인트 8,438 개이득

벼락오바마 2021.08.08 19:11  
[@콘샐] 죽고자 하면 살고 살고자 하면 죽는다
두르릉 2021.08.08 21:06  
그래도 많이 올랐네.  더 올려서 최저임금  이상은 받자

럭키포인트 28,169 개이득

일리니아 2021.08.09 01:01  
[@두르릉] 간부도 최저임금 못받음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,941 개이득

우넘 2021.08.09 01:11  
뭐여 600이나줘?ㅋㅋㅋ근데 시발 저거 더 줘야하는거 아니냐 애기들 끌려가서 좆뺑치는데

럭키포인트 6,853 개이득

일자무식 2021.08.09 01:48  
[@우넘] 연봉이오 연봉

럭키포인트 20,288 개이득

우넘 2021.08.09 01:49  
[@일자무식] 라떼는 연봉 100만원도 안됐어 ㅠㅠ
쿠팡맨 2021.08.09 09:22  
[@우넘] 병장 10만원이엇는데 씹ㅋㅋㅋ
그것도 8.8만원이엇는데 1.2만원 생명수당 나온거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,080 개이득

인스타그램 2021.08.09 04:01  
살 빼고 건강 되찾고 나올까 고민하게 됨

럭키포인트 13,612 개이득

스라 2021.08.09 11:30  
연봉이 저래 올랐어? 그럼 가야지 사단장 운전병이나 시켜주라

럭키포인트 28,616 개이득

제목