홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
[@리얼루다가] 쉽지 않음
BEST 2 녹색괴물둘리  
[@김슬기] 마늘을 더 달라고 하세요
BEST 3 김슬기  
난 생마늘 좋아하는데 고깃집가서 생마늘 나오면 자꾸 사람들이 묻지도 않고 마늘을 불판에 다부어버려 ㅠㅠ 구워져도 먹지도않음서 ㅠ
26 Comments
갓지효 2021.08.11 20:32  
쩐다..
난 아직도 생마늘 못먹는데

럭키포인트 24,790 개이득

윤태진갓 2021.08.11 20:34  
[@갓지효] 먹어보셈

럭키포인트 16,215 개이득

김치찌개 2021.08.11 21:25  
[@갓지효] 국밥처럼 느끼한거 먹을때 마늘 먹으면 좋음

럭키포인트 23 개이득

고추밭 2021.08.11 21:30  
[@갓지효] 드러큘라?

럭키포인트 26,349 개이득

병재 2021.08.11 21:33  
[@갓지효] 아 갈비나 삼겹살 쌈에 마늘없이 못먹겠음 ㅋ
근데 저도 구운 마늘이 더 좋음

럭키포인트 9,994 개이득

가을방학 2021.08.11 22:22  
[@갓지효] ㄹㅇ 난 고추도 못먹는다... 노맛,,,

럭키포인트 17,454 개이득

한강뷰 2021.08.12 12:55  
[@갓지효] 자랑이다

럭키포인트 20,895 개이득

TouchMyTits 2021.08.11 20:44  
졸귀탱ㅋㅋ

럭키포인트 16,212 개이득

유주 2021.08.11 20:46  
나도 어릴 땐 마늘 못 먹었는데 대단하네

럭키포인트 9,055 개이득

김슬기 2021.08.11 21:11  
난 생마늘 좋아하는데 고깃집가서 생마늘 나오면 자꾸 사람들이 묻지도 않고 마늘을 불판에 다부어버려 ㅠㅠ 구워져도 먹지도않음서 ㅠ

럭키포인트 20,069 개이득

웃는남자 2021.08.11 22:14  
[@리얼루다가] 쉽지 않음

럭키포인트 18,710 개이득

몸살 2021.08.11 22:26  
[@웃는남자] ㅋㅋㅋㅋ 이거 원본이 뭐엿더라

럭키포인트 19,491 개이득

국힙원탑박민영 2021.08.11 22:31  
[@몸살] 머리 ㅈ망했다고 징징거려서
댓글에 왜 그자리에서 말못하냐고 했나? 그랬을거임
그랬더니 쉽지않음

럭키포인트 24,996 개이득

알근이 2021.08.12 09:13  
[@몸살] 미용실에서 머리 이상하게 잘랐다고 하니,
댓글에 어떻게 잘라달라고 말을 하라고 한거에 대한 대답

럭키포인트 21,388 개이득

김슬기 2021.08.12 10:44  
[@리얼루다가] 매번 더달라고는 함 근데 어차피 안먹음서 물어보기라도 하는게 맞잖음
녹색괴물둘리 2021.08.11 22:12  
[@김슬기] 마늘을 더 달라고 하세요

럭키포인트 26,875 개이득

[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일자무식 2021.08.11 22:58  
[@녹색괴물둘리] 쉽지 않대요ㅠ

럭키포인트 7,005 개이득

오돌뼈 2021.08.12 07:02  
[@김슬기] 구워져도 안먹는거 개공감

럭키포인트 9,982 개이득

비질란테 2021.08.11 21:15  
진짜 귀엽다ㅎ

럭키포인트 23,926 개이득

agagbs 2021.08.11 21:16  
지금 많이 컸겠다

럭키포인트 29,306 개이득

빈이가 꿀잼러지
kmin9102 2021.08.11 22:27  
생마늘구운마늘간마늘통마늘마늘정말좋아하는데 생마늘은 많이먹으면 속쓰리구 가스??차는 느낌들어서 슬퍼

럭키포인트 20,660 개이득

제라드 2021.08.11 23:01  
진짜 킬링포인트는 빈이의 한마디임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 내용을 레전드로 만든 화룡점정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,199 개이득

주지떼로 2021.08.12 00:39  
아이고 ㅋㅋ 저 조막만한 손으로

럭키포인트 20,262 개이득

지금은이지은시대 2021.08.12 12:26  
내가 최고 재밌게 본 편이네 ㅋㅋ 인정ㅋ

럭키포인트 6,544 개이득

제목