홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
TCRS 2021.08.11 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자도 잘생기고 허우대좋으면 여동생처럼 많이할수있음 ㅋ

럭키포인트 20,116 개이득

게집왕 2021.08.11 19:19  
[@TCRS] 그 뜻이 아닌거같아요!

럭키포인트 3,339 개이득

TCRS 2021.08.11 19:34  
[@게집왕] 저거 여동생은 직업여성 말하는거 아님??
그래서 남자도 허우대멀쩡하면 ㅎㅃ 가서 많이할수있다는건데
맛사냥꾼 2021.08.11 20:06  
[@TCRS] 진짜 모르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

TCRS 2021.08.12 09:48  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야??
알뤄줘바 ㅠㅠ
카드 2021.08.12 03:13  
[@TCRS] 그 소리가 아님

럭키포인트 8,270 개이득

TCRS 2021.08.12 09:48  
[@카드] 아니야?ㅋㅋ뭔디뭔디
아니오 2021.08.12 10:44  
[@TCRS] 아니오

럭키포인트 2,198 개이득

왕만두 2021.08.12 12:08  
[@TCRS] 아마 딴사람들은 영화적 클리셰로 많이 나오는 찐따오빠 양아치 여동생 이런거 생각한듯

럭키포인트 16,407 개이득

한강뷰 2021.08.12 12:40  
[@왕만두] 개집오빠 ㅠㅠ

럭키포인트 4,508 개이득

TCRS 2021.08.12 12:41  
[@왕만두] 나만 존나 썩은거였어? ㅠㅠ

럭키포인트 20,703 개이득

힐노예 2021.08.12 14:13  
[@TCRS] 님말도 틀린말은 아니죠

럭키포인트 16,294 개이득

TCRS 2021.08.12 14:16  
[@힐노예] 윗댓글에서 비추수집에 박차를 가하게 됐는데요 ㅋㅋ
다들 뭘로 생각했을지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 걍 영화클레셰정도로 생각한건지 ㅋㅋ
촤아 2021.08.11 20:26  
섹ㅅ!!

럭키포인트 16,154 개이득

제목