홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김와튼  
잇섭은 1세대부터 실사용자라 제대로 문제점 파악했나보네
다른 테크유튜버들은 그냥 맛보기 식으로 칭찬일색이더만
BEST 2 몽키D카리나  
문제 있는거 덮으려했나보네
17 Comments
화나 2021.08.12 18:36  
대놓고 깠나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,004 개이득

박하나 2021.08.12 18:36  
이것도 발열 노답이라던데
udc도 샤오미보다 못하고

럭키포인트 28,115 개이득

콘샐 2021.08.12 18:42  
문제가있나보네ㅋㅋ

럭키포인트 12,718 개이득

몽키D카리나 2021.08.12 18:44  
문제 있는거 덮으려했나보네

럭키포인트 11,707 개이득

데미안릴라드 2021.08.12 18:45  
오히려좋아

럭키포인트 7,124 개이득

opggvtuccw 2021.08.12 18:49  
구린가 보다

럭키포인트 4,264 개이득

김와튼 2021.08.12 18:55  
잇섭은 1세대부터 실사용자라 제대로 문제점 파악했나보네
다른 테크유튜버들은 그냥 맛보기 식으로 칭찬일색이더만

럭키포인트 18,821 개이득

콘샐 2021.08.12 19:09  
[@김와튼] 근데 이거 바로전글은 6개월만에 갈아탈때가 된건가??

뭐이런식으로 적었음...

언팩 행사바로전날이니까 실사용 해본뒤일텐데..
망금자 2021.08.12 19:14  
[@김와튼] 잠깐 사용으로 알수있는 문제점이 있다면 다른 리뷰어들도 다 알 수 있을거라고 봄
광고를 받고 그걸 까발릴수있냐 없냐가 먼저일듯

럭키포인트 15,668 개이득

니가뭔데 2021.08.12 18:56  
아.. 이번에 폴드가려고 예약걸어둿는데 심한 문제는없엇으면좋겟넹

럭키포인트 9,350 개이득

국산개미 2021.08.12 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,267 개이득

천우희 2021.08.12 19:08  
플립이랑 워치를 사라

럭키포인트 12,629 개이득

prime 2021.08.12 19:39  
폴드2는 개비싸지만 개좋음

럭키포인트 24,637 개이득

인스타그램 2021.08.12 19:44  
잇섭차 방탄유리로 바꿔야할듯...

럭키포인트 26,514 개이득

우주소녀정보봇 2021.08.12 19:47  
ㄷㄷ 잇섭 폴드 2 리뷰보고 3 예약 걸었는데 머슨일이고

럭키포인트 8,543 개이득

사랑니그로 2021.08.12 20:17  
이번에 플립은 잘나온듯

럭키포인트 942 개이득

개집다이스키 2021.08.12 22:46  
커뮤니티 글 없는 거보니 글삭했나보네;;;

근데 프로필 사진이 다른데;;;

글 내용 확실히 맞음??

수정함) 페이스북에 올라와있음

럭키포인트 21,540 개이득

제목