홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
진짜 문제는 저 여경들이 짬이차고 요직에들어갔을때부터임 지금은 순한맛임
BEST 2 페미니스트  
근데 정상인들 중 누가 저걸 모름 ??

정신나간 씨 ㅡ발년들만 여경 무쓸모인거 모르는거임 ㅎㅎ
BEST 3 하늘강쥐  
[@씹상남자] 그거 좀 틀렸다고 글 전체를 헛소리라느니, 신빙성 훼손이라느니 하는건 완전 개소리임
처음부터 끝까지 맞는말만 하고 있구만 뭘
24 Comments
mb에서gz으로 2021.08.13 00:30  
진짜 문제는 저 여경들이 짬이차고 요직에들어갔을때부터임 지금은 순한맛임

럭키포인트 7,550 개이득

아아디이 2021.08.13 03:07  
[@mb에서gz으로] 순간 오금이 지렸다 ㅈ됏네

럭키포인트 13,463 개이득

씹상남자 2021.08.13 00:34  
오호 잘 읽고 공감하고 있었는데 매슬로의 욕구 5단계에서 완전 헛소리를 하시네 ㅋㅋ 그러면 글 전체의 신빙성이 훼손되어 버리는데.

럭키포인트 16,221 개이득

주모 2021.08.13 01:21  
[@씹상남자] 그냥 4위를 2위로 잘못 쓴건지 착각을 한건지는 모르겠지만 완전 헛소리는 아닌데???
아예 없는 것도 아니고 단순히 순위를 착각했다고 완전 헛소리??? 그냥 오류가 있어서 트집을 잡힐 수 있다 정도일 뿐임

럭키포인트 24,321 개이득

씹상남자 2021.08.13 01:27  
[@주모] 매슬로의 욕구 단계이론은 중요도에 관한 이야기가 아님. 앞선 단계가 뒷 단계보다 더 중요하거나 덜 중요하거나 하는게 아니라 그냥 욕구의 순서를 말하는 것 뿐임. 순위가 잘못됐다는게 아니라 매슬로 욕구이론의 핵심을 완전 틀린거. 물론 글 전체 내용이랑 완전 무관한거지만 말이야 ㅋㅋ
주모 2021.08.13 01:35  
[@씹상남자] ㅇㅇ 이제야 무슨 의미로 댓글 단건지 이해했음.
메슬로우 욕구 단계 이론은 개인이 하위 단계의 욕구를 충족 시켰을때 상위 단계의 욕구를 이루기 위해 행동하는 동기 부여를 의미하는거지 조직의 상황을 비유하기에는 부적절한 예시라는 뜻으로 댓글을 남기신거 같네요.
저도 글 대충 보고 댓글 달아서 미안합니다.
아...비추는 제가 준게 아니니 오해 하지 마세요
하늘강쥐 2021.08.13 03:16  
[@씹상남자] 그거 좀 틀렸다고 글 전체를 헛소리라느니, 신빙성 훼손이라느니 하는건 완전 개소리임
처음부터 끝까지 맞는말만 하고 있구만 뭘

럭키포인트 29,842 개이득

씹상남자 2021.08.13 07:59  
[@하늘강쥐] 내가 전체를 헛소리 했다고 했냐? ㅋㅋ역겹네

럭키포인트 1,748 개이득

크아아오오 2021.08.13 09:43  
[@씹상남자] 글전체의 신빙성이 훼손되어..
이부분은 오해할만한듯

럭키포인트 25,717 개이득

서래마을갈비 2021.08.13 11:52  
[@씹상남자] 혹시 최근에 메슬로우 욕구 단계이론 배우셨는데
아는거 나와서 신나셨나요?
메슬로우 욕구단계이론이 지금 저 사람의 주장 전체를 꿰뚫는 논점이 아닌 그냥 사족중 하나인거
모르는 사람 그쪽 한명인것같은데
그거 가지고 글전체의 신빙성이 훼손된다는 비아냥거리는거 가지고 사람들이 말꼬리 잡으니까
바로 역겹다면서 풀발하시는 모습이 참으로 아름답네요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,185 개이득

바다 2021.08.13 12:39  
[@씹상남자] 글 전체의 신빙성이 훼손된다며

완전 헛소리를 하신다며?

글 전체를 부정한다는 얘기랑 일맥상통한거 아니야?

남 지적할땐 아주 세세하고 자신한텐 널널하고ㅋㅋ

윗댓의 어디가 역겨울만큼 부적절한거야?

널 지적했다는 것 빼고 다른 이유를 대봐

럭키포인트 8,471 개이득

친목밴 2021.08.13 08:05  
[@씹상남자] 통계적 근거가 아닌 단순 레퍼런스 오류라 심각하게 훼손되진 않네요

럭키포인트 17,562 개이득

아재 2021.08.13 00:36  
무지성 여경 증원 =  국내 치안 불안정화 시키려는 간첩 지령 or 최소 간첩 선동에 놀아나는 병1신

럭키포인트 29,180 개이득

페미니스트 2021.08.13 00:39  
근데 정상인들 중 누가 저걸 모름 ??

정신나간 씨 ㅡ발년들만 여경 무쓸모인거 모르는거임 ㅎㅎ

럭키포인트 3,225 개이득

ㅣㅣ 2021.08.13 01:58  
[@페미니스트] 속-시원-

럭키포인트 13,376 개이득

너굴맨한마리 2021.08.13 01:04  
난 경찰 체력 기준이 바뀔 수 있던 최고의 기회가 대림동 여경사건이었다고 생각함
그리고 제한적 업무 동일 임금 부분에 적힌 내용은 팩트라면 심각한 문젠데

럭키포인트 3,228 개이득

멜란슨 2021.08.13 07:39  
[@너굴맨한마리] 동일노동 동일임금 외치는 여성노동계가 여경에서는 입꾹닫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득

코믹마술좋아 2021.08.13 01:59  
스크롤 내리다 실수로 비추눌렀어요 죄송합니다ㅠ

럭키포인트 13,886 개이득

NationalTaxServ… 2021.08.13 08:41  
맨 마지막 모자이크가 너무 잘보인다.
그래서 신뢰가 간다.

럭키포인트 26,988 개이득

1조 2021.08.13 08:47  
"남자 분 한명 나와주세요! 빨리 빨리!"

럭키포인트 6,735 개이득

임팔라 2021.08.13 09:08  
며칠전에 경찰서에 민원 넣었더니
담당이라년 경사년이 개짜증 나는 목소리로 전화해서 미안하다고 하는데 좆같더라
경감이라는 팀장 아재가 쟤땜에 나도 미치겠다라는 뉘앙스로
한숨 푹푹 쉬면서 다시 전화와서 사과하는데 내가 더 미안하더라
시발련들

럭키포인트 17,156 개이득

Destiny 2021.08.13 16:46  
시발 저런거 포함해서 경찰 꿈을 접었지 좆같은거

럭키포인트 2,722 개이득

갓김치 2021.08.14 14:16  
100% 동의한다.
소방서, 경찰서, 군대, 그 외 모두 목적에 맞는 사람을 뽑아야지.
성별이 중요한게 아니다.
해결책 #1이 반드시 시행되야 한다.

럭키포인트 10,608 개이득

제목