홈 > 베스트 > 베스트
베스트

논란중인 정찬성 인스타그램

유혜디 24 9276

e98da9ee84bd21c5e348c35a9dabd61b69a08c03.jpg 논란중인 정찬성 인스타그램

동상이몽 보니까 정찬성 와이프한테 잡혀살고

서로 드립치면서 유쾌하게 지내는 친구같은 부부이고

이건 딱 봐도 컨셉 잡고 장난치는걸로 보이는데

불편러들 존나 많네

Best Comment

BEST 1 송중기  
사랑받아본 적이 있어야 드립인줄 알지..
BEST 2 mb에서gz으로  
쟤들은 학습부족임 경찰조사 받아도 매번저러냐
24 Comments
송중기 2021.08.13 11:09  
사랑받아본 적이 있어야 드립인줄 알지..

럭키포인트 2,838 개이득

opggvtuccw 2021.08.13 11:12  
[@송중기] 슬프네..

럭키포인트 6,866 개이득

크아아오오 2021.08.13 11:40  
[@송중기] 찰지게치네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,025 개이득

네이마르 2021.08.13 17:09  
[@송중기] ㄹㅇ

럭키포인트 15,399 개이득

주모 2021.08.13 21:12  
[@송중기] 깨알같은 1비추는 그짝분이 염탐하다 눌린건가??? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,955 개이득

mb에서gz으로 2021.08.13 11:09  
쟤들은 학습부족임 경찰조사 받아도 매번저러냐

럭키포인트 4,735 개이득

짜냥이 2021.08.13 11:10  
질투

럭키포인트 11,079 개이득

TCRS 2021.08.13 11:11  
쟤들은 저게 드립인지 이해못함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,069 개이득

한입만 2021.08.13 11:11  
남의 가정사에 지들이 왜 ㅈㄹ이야 자폐증있나

럭키포인트 8,224 개이득

홍구님 2021.08.13 11:14  
둘이 행복하게 잘사는데 못갈라쳐 안달난 미친년들

럭키포인트 2,774 개이득

질퍽 2021.08.13 11:14  
방송보면 정찬성 깨갱인데ㅋㅋ

럭키포인트 7,251 개이득

비디오 2021.08.13 11:17  
[@질퍽] ㄹㅇㅋㅋ 방송보면 저런말 안나옴

럭키포인트 12,728 개이득

회군참모총장 2021.08.13 11:17  
저런건 "공감" 할 수 없다니....
누가 공감 먼저 한다고 했누

럭키포인트 14,258 개이득

호또 2021.08.13 11:23  
남들 행복하게 꽁냥꽁냥하면서 사는거 못참지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,824 개이득

ㅣㅣ 2021.08.13 11:36  
정병년들

럭키포인트 25,448 개이득

노사나노라이프 2021.08.13 12:47  
지들끼리나 논란이지 일반인들은 보기만좋구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,436 개이득

바다 2021.08.13 13:14  
인간이 아닌 것들을

인간의 시선으로 보고 판단하려하니

우린 이해할 수 없는거지

럭키포인트 26,968 개이득

마지노 2021.08.13 13:37  
불쌍한 여자들 어떻게든 지들이 평가절하하는 한남들 가스라이팅 해서

어떻게든 뭐 해볼려고 ㅋ

럭키포인트 29,299 개이득

쌈코 2021.08.13 13:50  
온라인의 익명성 뒤에 숨어서 어그로나 끌고 싶은 한심한 무리일들

럭키포인트 6,696 개이득

지금은이지은시대 2021.08.13 15:33  
딱봐도 웃자고 한 드립인데 세상 흉흉해

럭키포인트 20,271 개이득

외인루니 2021.08.13 15:36  
짐승 보다 못한 련들이 뭘 알까

럭키포인트 4,246 개이득

우사지마 2021.08.13 15:46  
방송보면 와이프 눈치보느라 맘대로 수제버거도 못먹고 개불쌍한데ㅋㅋㅋㅋ
저렇게라도 장난치는거지 뚱땡이들 부들부들오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,628 개이득

어리석었다 2021.08.13 18:16  
남자들이랑 티키타카 해본적이 없나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,081 개이득

1조 2021.08.15 04:04  
와이프한테 잡혀사는게 방송에서 나와서 ㅋㅋ

럭키포인트 29,954 개이득

제목