홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
티만내고 안쓰면 손절이지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 박초롱  
재벌.. 가랭이 사이로 들어가게 해주십셔
BEST 3 장구사마  
임종 직전까지 따까리 쌉가능
21 Comments
멍멍왕 2021.08.13 13:31  
티만내고 안쓰면 손절이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,462 개이득

조나단 2021.08.13 13:34  
내가 부자가 될수 없다면
친구라도 존나 부자였으면

럭키포인트 15,922 개이득

이지은 2021.08.13 13:43  
저러면 킹정이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,383 개이득

오고 2021.08.13 14:00  
피를 나눈 형제 이상으로 대우해드림

럭키포인트 21,048 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.13 14:01  
역시 근본있는 집안이네ㅋㅋㅋ
자식교육 잘 시키셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,921 개이득

sdfs 2021.08.13 14:07  
애매하게 금수저?? 잘사면 저렇게 다 못쏘겠지만

3천억이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피시방이랑 새우쯤이야......

럭키포인트 28,152 개이득

앗잠깐만 2021.08.13 14:10  
직접 보여준다면 할말없지ㅋ

럭키포인트 24,697 개이득

갓정연 2021.08.13 14:11  
저런식으로 티 내는거면 평생친구 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,805 개이득

헬무트랭 2021.08.13 14:11  
내 친구는 티안내고 잘사줌ㅋ

럭키포인트 18,219 개이득

장구사마 2021.08.13 14:14  
임종 직전까지 따까리 쌉가능

럭키포인트 22,661 개이득

오포포포 2021.08.13 16:02  
[@장구사마] ㅅㅂㅋㅋㅋ 똥싸다 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

박초롱 2021.08.13 14:21  
재벌.. 가랭이 사이로 들어가게 해주십셔

럭키포인트 29,441 개이득

YNWA 2021.08.13 14:27  
친구맞냐? 가족한테 친구라니 호칭부터 바꿔라

럭키포인트 8,877 개이득

스테픈커리 2021.08.13 15:26  
[@YNWA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,481 개이득

꼬만튀 2021.08.13 14:35  
고급 피시방은 뭐야??
그런게 있어?

럭키포인트 2,125 개이득

장주 2021.08.13 14:46  
나도 친구가아파트 빌라 원룸 가지고 있으면서 집값이야기 하고 부동산 하라며 잔소리해도 난 걜 응원함.
 걔가 맨날 밥사고 다해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,356 개이득

오수형 2021.08.13 14:53  
순장까지 가능

럭키포인트 8,571 개이득

색스왕 2021.08.13 14:58  
손발톱 관리까지 쌉가능

럭키포인트 26,292 개이득

답변달지마 2021.08.13 17:05  

럭키포인트 24,914 개이득

나는배부르다 2021.08.13 17:31  
인간이길 포기하신 분들이 많네ㅋㅋ