홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 한창 서든 할 때 두세번 저런 적 있음 ㅋㅋ
BEST 2 미미짱의복수  
ㄹㅇ 아드레날린 폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
우씌 2021.08.13 12:49  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 한창 서든 할 때 두세번 저런 적 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,309 개이득

예나 2021.08.13 12:50  
성취감 쩔지ㅋㅋ

럭키포인트 5,954 개이득

mb에서gz으로 2021.08.13 12:54  
손떠는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,790 개이득

Synchronize 2021.08.13 12:55  
심장아 나죽어

럭키포인트 6,816 개이득

모데카이저 2021.08.13 13:14  
zzㅋㅋㅋㅋ배그할때 저랬지

럭키포인트 14,705 개이득

용모단정상수 2021.08.13 13:42  
겨땀 폭발함

럭키포인트 3,263 개이득

미미짱의복수 2021.08.13 13:46  
ㄹㅇ 아드레날린 폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,779 개이득

MARVEL 2021.08.13 13:54  
특히 4:1에서 1:1까지 잡으면 팀원들이 다 지켜보고있겠지?
다 날 쳐다보고있는거지 지금? 생각에 더 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,878 개이득

미스테릭 2021.08.13 14:05  
이거 진짜 ㄹㅇ 빡집중하고 아무것도 아니라는듯하지만 내적성취감 개지림

럭키포인트 11,031 개이득

친구들안녕 2021.08.13 14:18  
전혀 아무렇지 않고 그냥 기분은 좋은데 긴장이 안되던데

럭키포인트 13,738 개이득

마시리스 2021.08.13 14:51  
[@친구들안녕] 캐리를 많이 하면 무뎌지긴함

럭키포인트 1,017 개이득

ErikaMOKA 2021.08.13 14:47  
저러고 좀 쉬어줘야함
바로 다시겜못함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,322 개이득

도봉순 2021.08.13 14:55  
맨날 양학 당해서 저런 기분 모름..

럭키포인트 26,212 개이득

김캔호 2021.08.13 15:31  
롤 대회 나가봤는데, 마음은 안떨리는데 손이 자동으로 떨리더라..

럭키포인트 8,324 개이득

색스왕 2021.08.13 15:35  
심장 쿵쾅쿵쾅ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 15,347 개이득

보고보고 2021.08.13 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,308 개이득

네이마르 2021.08.13 17:02  
컷..

럭키포인트 15,461 개이득

누로도로 2021.08.13 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,489 개이득

눈난초 2021.08.13 17:19  
몇일 전 배그 솔쿼드 돌린 거 1:4 마지막 치킨 먹은 거 생각나네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,792 개이득

늑대발자국 2021.08.13 17:34  
이 맛에 게임 못 끊지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,119 개이득

망나니 2021.08.13 18:35  
캐뤼~

럭키포인트 14,166 개이득

제목