홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 중국에서도 퍼지고 있는 페미니즘

소희 58 9791 43 0

20210813_200834.jpg 현재 중국에서도 퍼지고 있는 페미니즘

중국에 사는 친구가 보내줬는데 중국 젊은 여자 애들이 82년생 김지영 사서 SNS에 인증하고 있음..

Best Comment

BEST 1 대통령  
조선인이 황허강에 독을 풀었다
BEST 2 씹상남자  
트로이목마라고 들어봤냐 짱깨새끼들ㅇㅏ
BEST 3 도우너  
잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
58 Comments
극한의맞춤법충 2021.08.14 01:38  
[@인생무쌍] .
아니였나 → 아니었나
‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 보조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었나’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 5,276 개이득

케찹머겅 2021.08.14 01:25  
ㅋㅋㅋㅋ 코리안 백도어 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,451 개이득

우넘 2021.08.14 03:47  
짱깨들 글은 읽을줄아냐? 뒤져서 공자한테 가 배우면 되겠네

럭키포인트 24,113 개이득

시노자키아이2 2021.08.14 10:48  
그래.....그렇게 조지는거야

럭키포인트 22,957 개이득

타타 2021.08.14 11:13  
이것이 사상공격이다

럭키포인트 26,223 개이득

힐노예 2021.08.14 13:16  
마르크스, 당신은 틀렸어.

럭키포인트 19,819 개이득

폼롤러 2021.08.14 13:27  
이건 너희꺼라고 우겨도 봐줄게...

럭키포인트 6,035 개이득

시계 2021.08.16 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,534 개이득

제목