홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 여름이없으면좋겠어  
저거 부정사용한거 법적으로 뭐
20배인가 30배인가 보상 받을수있다고 했던거같은데
법잘알 형님 계십니까
100만원은 좀 보살같은데
BEST 2 살구랑먼지랑  
백만원이면 겁나 싸게봐줬네..
BEST 3 친구들안녕  
상대는 최소 300에서 500 700 까지도 부를거라고 예상했는데 100 이라니깐 맘 바뀌기전에 얼른 해야겠다 이러고 칼입금 박은듯 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
여름이없으면좋겠어 2021.08.13 22:21  
저거 부정사용한거 법적으로 뭐
20배인가 30배인가 보상 받을수있다고 했던거같은데
법잘알 형님 계십니까
100만원은 좀 보살같은데

럭키포인트 1,520 개이득

데미안릴라드 2021.08.13 22:23  
마무리가 좋네

럭키포인트 4,041 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.13 22:27  
백만원이면 겁나 싸게봐줬네..

럭키포인트 9,647 개이득

충무공 2021.08.13 22:42  
착하네 ..

럭키포인트 29,708 개이득

눈난초 2021.08.13 23:15  
마지막 썸녀와 차임으로 마무리 완-벽 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,462 개이득

노사나노라이프 2021.08.13 23:31  
이런글은 꼭 막줄이 핵심임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,297 개이득

풀파워야메떼 2021.08.13 23:39  
막줄 편 ㅡ 안

럭키포인트 23,946 개이득

올림픽대로 2021.08.13 23:43  
연화초등학교나왔는데

럭키포인트 1,657 개이득

웃는남자 2021.08.13 23:48  
cctv 경찰이 안보여주지 않나?

럭키포인트 14,584 개이득

함배우 2021.08.14 00:35  
옛날시대에 살다왔나 주운카드를 쓰다니;

럭키포인트 19,289 개이득

윤태진갓 2021.08.14 04:17  
요약이 잘못됨

결국 썸녀한테 차임

럭키포인트 25,615 개이득

건담 2021.08.14 05:35  
겨우100

럭키포인트 24,839 개이득

스라 2021.08.14 11:29  
바보같이 100을부르네 300부르지

럭키포인트 13,697 개이득

노빠꾸인생 2021.08.14 11:53  
최소 300부터 시작인데 왜케 약하게 불렀냐
사람 착하네

럭키포인트 13,216 개이득

친구들안녕 2021.08.14 12:02  
상대는 최소 300에서 500 700 까지도 부를거라고 예상했는데 100 이라니깐 맘 바뀌기전에 얼른 해야겠다 이러고 칼입금 박은듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,135 개이득

열두시반 2021.08.14 13:29  
백이라니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,734 개이득

ㅣㅣ 2021.08.14 15:15  
Hogu

럭키포인트 15,911 개이득

일리니아 2021.08.14 23:34  
뭔 백이냐.. 잡은데다가 범죄 3개가 성립하는데
너무 보살이다

럭키포인트 8,657 개이득

댓글유도빌런 2021.08.15 18:00  
[@일리니아] 그럼 천 부르면 어때?

럭키포인트 20,136 개이득

일리니아 2021.08.15 18:06  
[@댓글유도빌런] 회사 다닐정도면 앰생은 아닐거고
저거 합의 안 해주면 집행유예 나올거 복역해야할수도 있음
복역하면 인생 진짜 끝나는거고 천불러도 합의 해줄듯

럭키포인트 19,165 개이득

댓글유도빌런 2021.08.15 19:02  
[@일리니아] 오 ㄱㅅㄱㅅ~
제목