홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
[@Pastelrain] 안 겪어보면 모른다
뭐든지 적당히가 최고여
17 Comments
prime 2021.08.14 01:42  
개부럽다

럭키포인트 25,248 개이득

함배우 2021.08.14 01:42  
나는 좀만 작았으면 싶다

럭키포인트 12,555 개이득

Pastelrain 2021.08.14 01:51  
[@함배우] 키는 작아서 나쁜점은 많지만 커서 나쁜점은 얼마없음

럭키포인트 6,354 개이득

저승호랑이 2021.08.14 02:16  
[@Pastelrain] ㅇㅈ 지금 내주머니에도 얼마없어서 개슬픔

럭키포인트 10,643 개이득

멀대리우스 2021.08.14 03:45  
[@Pastelrain] 안 겪어보면 모른다
뭐든지 적당히가 최고여

럭키포인트 8,531 개이득

건담 2021.08.14 05:24  
[@멀대리우스] 오...자네는 한 3미터되는가?

럭키포인트 5,440 개이득

멀대리우스 2021.08.14 14:45  
[@건담] 3미터는 아니지만 205cm
올마이트 2021.08.14 06:10  
[@멀대리우스] 배구선수니까 크면 좋지

럭키포인트 10,419 개이득

갸아악구와아악 2021.08.14 11:00  
[@멀대리우스] 전 키 191인데 키 큰거 겪어봐서 아는데
나쁜점 별로 없음

럭키포인트 21,932 개이득

색스왕 2021.08.14 14:03  
[@갸아악구와아악] 근데 키크면 밸런스 맞게 쥬지도 큼? 목욕탕에서 백인 키큰 형들 보면 쥬지가 크던데 백인이라서 큰건가

럭키포인트 25,901 개이득

나경나경 2021.08.14 14:23  
[@색스왕] ㅋㅋ 나도 190-191 왔다갔다 하는데 쥬지작음..

럭키포인트 20,702 개이득

갸아악구와아악 2021.08.14 23:13  
[@색스왕] 난 길이는 키에 비해 별로 안 큰 듯15cm 좀 넘는 것 같음
근데 두께는 자신있음 그건 그렇고 닉값하시네요

럭키포인트 7,757 개이득

탱크맨 2021.08.14 14:24  
[@갸아악구와아악] 대답해줘 알려줘

럭키포인트 8,958 개이득

멀대리우스 2021.08.14 14:45  
[@갸아악구와아악] 전 205cm인데 불편한점 많았어요
행복은참작은것 2021.08.14 16:55  
[@Pastelrain] 적당한 게 좋음. 다만 여기서 적당히는 평균을 의미하는 것이 아님.

럭키포인트 5,001 개이득

인스타그램 2021.08.14 03:32  
잘 성장해서 양효진 뒤를 이어보자

럭키포인트 8,058 개이득

빵꾸똥꾸 2021.08.14 09:05  
훌륭한 선수가 되길

럭키포인트 25,022 개이득

제목