홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
유럽여행 갔을 때 독일에서 인종차별 제일 많이 당했는데 ㅋㅋ 개는 주민으로 쳐주고 아시안은 사람으로 안쳐주나 십새들
BEST 2 벼락오바마  
[@씹상남자] 나는 벨기에에서... 하필 그때 월드컵 땐데 벨기에랑 우리랑 같은조였음
벨기에 그날 승리하고 애들 우르르 몰려다니면서 술 취해가지고는 막 난리를 부리면서 우리 테이블에서 막 지랄하길래 한대 칠려고 하다가 재패니즈라고 했음. 아, 쫀거 아님 아무튼 쫀거 아님
14 Comments
로도도 2021.08.14 00:10  
독일이 ㄹㅇ 선진국이네
시시티비 없는건 좀 그렇다만 ㅠ

럭키포인트 28,316 개이득

prime 2021.08.14 00:11  
독일이 세계제일

럭키포인트 9,069 개이득

맛사냥꾼 2021.08.14 00:19  
낚시랑 동물 자격증은 필수같다

럭키포인트 29,132 개이득

동혁이 2021.08.14 00:52  
[@맛사냥꾼] ㄹㅇ.. 낚시도 자격면허 받아야 된다고 생각함.

럭키포인트 29,297 개이득

Pastelrain 2021.08.14 00:20  
독일의 기술력은 세계제일이지

럭키포인트 27,536 개이득

씹상남자 2021.08.14 00:20  
유럽여행 갔을 때 독일에서 인종차별 제일 많이 당했는데 ㅋㅋ 개는 주민으로 쳐주고 아시안은 사람으로 안쳐주나 십새들

럭키포인트 19,709 개이득

스눕독 2021.08.14 03:32  
[@씹상남자] 베를린쪽 가셨었나보네요 거기가 인종차별 심하다던데 전 프랑크푸르트 슈투트부르크 쪽이었는데 괜찮았어요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,007 개이득

씹상남자 2021.08.14 10:54  
[@스눕독] 크 그러고 보니 베를린에서 유독 당했네요 ㅋㅋ 식당 갔는데 안당하면 이상한 정도였는데

럭키포인트 1,518 개이득

벼락오바마 2021.08.14 07:56  
[@씹상남자] 나는 벨기에에서... 하필 그때 월드컵 땐데 벨기에랑 우리랑 같은조였음
벨기에 그날 승리하고 애들 우르르 몰려다니면서 술 취해가지고는 막 난리를 부리면서 우리 테이블에서 막 지랄하길래 한대 칠려고 하다가 재패니즈라고 했음. 아, 쫀거 아님 아무튼 쫀거 아님

럭키포인트 29,606 개이득

콩벌레 2021.08.14 21:03  
[@벼락오바마] 벨기에 애들 피지컬 좋음?? 한번 붙어보고싶긴함 @.@

럭키포인트 17,014 개이득

스라 2021.08.14 08:44  
[@씹상남자] 아시아인을 개보다 천하게 본다는 나라구만 쩝..

럭키포인트 27,283 개이득

Blitzkrieg 2021.08.14 10:54  
[@씹상남자] 나도 유럽여행 갔을때 인종차별 딱 두번 당했는데 그게 뮌헨이랑 프라하였음

럭키포인트 9,522 개이득

하체중독자 2021.08.14 01:56  
양도 내는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,314 개이득

HeesfArm 2021.08.14 09:55  
새로운 세수 원이네요. 세금 걷어서 유기견 최소화하도록 관리하고, 일자리도 늘리고.

럭키포인트 28,445 개이득

제목