홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국힙원탑박민영  
페미니스트신가 성평등을 위해 앞장서시는 훌륭하신분이네
BEST 2 국힙원탑박민영  
[@레이온] ㄹㅇ 성별 바꼈으면 뺨맞고 니킥으로 반격했다고 걸크러쉬 ㅇㅈㄹ침
BEST 3 레이온  
여자,남자가 어딨냐 그냥 사람이 사람 때린거지. 여자라고 살살 때리고 남자가 맞기만 하면 페미들이 몰려와서 차별하지말라고 시위함
30 Comments
국힙원탑박민영 2021.08.14 16:43  
페미니스트신가 성평등을 위해 앞장서시는 훌륭하신분이네

럭키포인트 24,949 개이득

김개동 2021.08.14 16:45  
[@국힙원탑박민영] 과장 말씀하시는거죠? ㅎㅎ

럭키포인트 3,438 개이득

레이온 2021.08.14 16:47  
여자,남자가 어딨냐 그냥 사람이 사람 때린거지. 여자라고 살살 때리고 남자가 맞기만 하면 페미들이 몰려와서 차별하지말라고 시위함

럭키포인트 11,504 개이득

국힙원탑박민영 2021.08.14 16:50  
[@레이온] ㄹㅇ 성별 바꼈으면 뺨맞고 니킥으로 반격했다고 걸크러쉬 ㅇㅈㄹ침
짜냥이 2021.08.14 16:48  
진정한 페미

럭키포인트 24,210 개이득

페미니스트 2021.08.14 17:04  
난 여자가 남자한테 달라드는거 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아무리 약한 남자라도 여자 죽탱이한대 돌리면 기절하거나 어버버댈텐데

안쳐맞아보고 남자는 여자 못때린다는 병 ㅡ신같은 사고가 잡혀있으니 달라드는거지 뭐

럭키포인트 4,552 개이득

씹상남자 2021.08.14 17:15  
[@페미니스트] ㄹㅇ 육체적 마찰을 안 빚어보고 살아서 그런가 남자에 비해서 선을 못 지킴. 아 이정도는 죽빵 한 대 날아오겠구나 이런 감이 없는지 아니면 절대로 자기는 맞지 않는다는 믿음 때문인지 가끔 맞을 짓을 하는데 놀라울 따름임

럭키포인트 16,003 개이득

네이마르 2021.08.14 17:32  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,705 개이득

govlepdl 2021.08.14 17:10  
이런 글 댓글보면 남녀 싸움으로 이야기로 가는게 안타깝네
대다수 여자들은 한남 비하하지는 않습니다.
일부만 그렇지.
여자들하고 사이좋게 지냈으면 좋겠습니다.

럭키포인트 3,411 개이득

동동종 2021.08.14 17:17  
[@govlepdl] 세로드립 ㄷ ㄷ

럭키포인트 28,113 개이득

호놀룰루가이드 2021.08.14 18:07  
[@govlepdl] ㄹㅇ뭐만하면 여자네 남자네 한심..

럭키포인트 14,413 개이득

가나다가나가 2021.08.14 22:22  
[@govlepdl] 애초에 회사생활하며 남자가 역차별을 받고 있는데도 입꾹닫 하고 있으면 그게 페미에 대한 '동조' 아님?
입 밖으로 '한남충' 소리를 꺼내지만 않을뿐이지
회사 내 당직, 3d 업무 등에 대한 여사원들의 반응을 보면 페미들과 다르지 않다고 봄.

쌩짜페미는 아닐지언정 페미가 가는 방향에 암묵적 동의를 하며 이득 얻으며 속으로 미소 짓는 여자들이 절대다수라고 본다.

럭키포인트 19,173 개이득

쌉싸리와용 2021.08.14 17:29  
이것도 세상이 옳게 돌아가는구만
처벌도 똑같이 받게 되면 완벽하군

럭키포인트 2,260 개이득

개붕 2021.08.14 17:33  
이정도면 경찰서 나와서 소주한잔 하고 털어버렸을듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,638 개이득

어리석었다 2021.08.14 17:40  
저런 애들은 맞아본적이 없으니깐 당연히 지가 안맞을거라고 생각하고 손이 먼저 나가지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,849 개이득

색스왕 2021.08.14 17:48  
뽀뽀해 짝! 뽀뽀해 짝!

럭키포인트 5,450 개이득

Destiny 2021.08.14 17:58  
저 주점 스타됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,731 개이득

기비기디잌 2021.08.14 18:16  
봐가면서 치지

폭행대 상해 되어버렸네..

럭키포인트 28,484 개이득

9회말투아웃 2021.08.14 18:57  

럭키포인트 1,173 개이득

નુલુંગ 2021.08.14 19:00  
ㅋㅋㅋㅋ행인에게 감사해라

술도먹었겠다 니킥쳐맞고 싸커킥까지 쳐맞았어야함

선빵은 그런걸 다각오하고 치는거임

럭키포인트 29,218 개이득

망일 2021.08.14 19:37  
배우신 분

럭키포인트 5,624 개이득

밀감 2021.08.14 19:55  
무슨 생각으로 싸다구 선빵을 친거지.

럭키포인트 6,329 개이득

블랑물주 2021.08.14 20:30  
나이스

럭키포인트 9,698 개이득

뉘집개이름 2021.08.14 20:36  
선즙필승 나올듯;

럭키포인트 16,970 개이득

아라가키유이 2021.08.14 20:41  
선빵 쳤으면 책임을 져야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,551 개이득

콩벌레 2021.08.14 21:06  
아니 근데 발로 걷어찬것도 아니고 니킥은 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,329 개이득

라임 2021.08.14 22:05  
아닠ㅋㅋ 걍 평범하게 때리지 얼굴 니킥날려서 이깬건 너무 쎄게 때렸잖앜ㅋ

럭키포인트 10,405 개이득

ppppppp 2021.08.14 22:29  
저거 결국그냥 쌍방과실이긴한데 먼저 때린놈이 법적으로 더 문제인 상황아님? 얼마나 쎄게 쳤냐는 별로 안 중요할것 같은데

럭키포인트 1,257 개이득

없는닉네임 2021.08.15 01:07  
선빵 갈겼으면 똑같이 쳐 맞아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
주고 받았으면 과실 5대5로 각자 치료하고 빠이해라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,415 개이득

제목