홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
그러고보니 위안부 할머니들 등쳐먹은 사기꾼년 윤미향은 어케됨?
BEST 2 김개동  
[@ㅣㅣ] 엊그제 첫 공판이었고 '모든 혐의 부인' ㅎㅎ
BEST 3 정휘인  
[@ㅣㅣ] 잘먹고 잘사는디요 윤미향 남편도 심각하던데
12 Comments
ㅣㅣ 2021.08.14 18:46  
그러고보니 위안부 할머니들 등쳐먹은 사기꾼년 윤미향은 어케됨?

럭키포인트 18,501 개이득

정휘인 2021.08.14 18:46  
[@ㅣㅣ] 잘먹고 잘사는디요 윤미향 남편도 심각하던데

럭키포인트 5,383 개이득

김개동 2021.08.14 18:48  
[@ㅣㅣ] 엊그제 첫 공판이었고 '모든 혐의 부인' ㅎㅎ

럭키포인트 22,916 개이득

몽키D카리나 2021.08.14 18:49  
[@ㅣㅣ] 억울하대자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,490 개이득

카드 2021.08.14 18:51  
[@ㅣㅣ] 억울하다 하는중

럭키포인트 2,780 개이득

젠틀맨 2021.08.14 18:55  
[@ㅣㅣ] 개인 계좌로 후원받아 공적으로 쓰셨다는 그분?

럭키포인트 24,783 개이득

송하영 2021.08.14 18:49  
민주화 발언 이후로 각성함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,958 개이득

안할래요 2021.08.15 01:42  
[@송하영] 진짜 개과천선의 아이콘이 된게 아닐까 싶음ㅋㅋ

럭키포인트 13,617 개이득

부자 2021.08.14 19:34  
진짜 실수를 대처하는 모범적인 사례인거같음 굿굿 b

럭키포인트 8,814 개이득

신크말치 2021.08.14 22:58  
[@부자] 이젠 그걸 잘못이라고 해야하나 하는 시대 아닌가?ㅋㅋㅋ 의미 잘 모르고 쓴건 같은데 웅앵웅 오조오억은 넘어갔자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,060 개이득

퀸연아 2021.08.14 19:40  
멋지다

럭키포인트 29,671 개이득

아이스라떼 2021.08.14 23:00  
정ㅇ연 연들보다 백배낫네 앞에서는 위하는척 뒤에서는 돈빼돌리는것들보다 백배낫다

럭키포인트 15,101 개이득

제목