홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 포포몬쓰  
[@시계] 아는척 안함 이란 들어와서 안녕하세요 나가면서 맛있게 드셨어요? 안녕히 계세요 정도의 인사까지만임. 밥먹는데 와서 저번엔 여자랑 오시더니 이번엔....이나 회사가 이근처? 어디? 뭐?등등....선은 안넘는걸 말하는거임
BEST 2 인스타그램  
[@시계] 사회성결여가 이런 댓글이구나
BEST 3 KFC8  
[@시계] 성급한 일반화의 오류
28 Comments
전자공학백수 2021.08.14 17:03  
+ 음료서비스

럭키포인트 24,198 개이득

직거래살인마 2021.08.14 17:04  
[@전자공학백수] 요구르트가 있는데 더 ?

럭키포인트 6,609 개이득

Choiza 2021.08.14 17:13  
[@전자공학백수] 암말 안하고 쓱 넣어줘야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,155 개이득

국산개미 2021.08.14 17:30  
[@Choiza] 서비스입니다. 하고 그냥 가면 떙큐

어떤분은  가끔 이야기 검 ㅋㅋ

럭키포인트 26,492 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.14 22:31  
[@국산개미] .
검 → 걺

기본형 ‘걸다’의 어간 ‘걸-’에
명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘걺’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 908 개이득

국산개미 2021.08.15 08:50  
[@극한의맞춤법충] 신고

럭키포인트 21,832 개이득

ErikaMOKA 2021.08.14 18:31  
[@Choiza] 암말안하고 쓱주면 뭐냐고 물어봐야하니까
서비씁니다 하면서 주고 아이컨텍하고
바로가야함

럭키포인트 17,037 개이득

Choiza 2021.08.14 18:57  
[@ErikaMOKA] 이거지
ErikaMOKA 2021.08.15 02:28  
[@Choiza] 말없이 웃거나 캄삼돠 하고
글라스에 음료따르고 원샷
나갈때 마싯게드셧어요? 네^^
단골확정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,314 개이득

ㅣㅣ 2021.08.14 17:15  
계란말이가 반찬? 대박

럭키포인트 12,299 개이득

미미짱의복수 2021.08.14 17:23  
해장국이나 국밥집 셀프반찬에 풋고추랑 양파있는 곳이 그렇게 좋던데ㅋㅋㅋ
시계 2021.08.14 17:34  
주인이 아는척 안함 이거 좋다는 애들은 사회성결여

럭키포인트 21,913 개이득

KFC8 2021.08.14 17:37  
[@시계] 성급한 일반화의 오류

럭키포인트 21,143 개이득

Asd7790 2021.08.14 17:41  
[@시계] 조용히 밥만 먹고 싶은사람도 있지않을까요?

럭키포인트 29,502 개이득

인스타그램 2021.08.14 17:47  
[@시계] 사회성결여가 이런 댓글이구나

럭키포인트 11,800 개이득

포포몬쓰 2021.08.14 17:53  
[@시계] 아는척 안함 이란 들어와서 안녕하세요 나가면서 맛있게 드셨어요? 안녕히 계세요 정도의 인사까지만임. 밥먹는데 와서 저번엔 여자랑 오시더니 이번엔....이나 회사가 이근처? 어디? 뭐?등등....선은 안넘는걸 말하는거임

럭키포인트 25,222 개이득

황정민 2021.08.14 18:02  
[@시계] 어그로 성공

럭키포인트 26,885 개이득

건담 2021.08.14 18:06  
[@시계] 나이있는 아저씨들은 아는척안해주면 서운해함

럭키포인트 14,046 개이득

가을방학 2021.08.15 01:24  
[@건담] ㄹㅇㅋㅋ 이거는 20대~30초까지 특인듯

럭키포인트 4,767 개이득

નુલુંગ 2021.08.14 18:55  
[@시계] 반사회적이네

럭키포인트 21,970 개이득

질퍽 2021.08.14 21:30  
[@시계] 본인이 시회성 결여같은데

럭키포인트 16,387 개이득

1조 2021.08.15 03:07  
[@시계] 인사정도는하는데 그 외 불필요한 얘기는 안한다는거지. 그냥 사람 쌩깐다는 얘기가 아닙니다.. 단정 짓는거보니 이해력 결여인듯..

럭키포인트 21,670 개이득

안유진 2021.08.14 17:38  
빨간맥심은별로임

럭키포인트 6,572 개이득

9회말투아웃 2021.08.14 17:51  
아는척 까지는  좋은데....또 너무  친하게 되면 불편함이 공존하더라....

럭키포인트 25,801 개이득

현장 2021.08.14 18:37  
아는 척을 명확하게 제시해야지
나는 아는 척 하는 거 좋아함
근데 인사나 계산 후 나갈 때 좀 더 멘트를 치는거지 그 이상은 여자도 싫어할 듯

럭키포인트 10,802 개이득

바다 2021.08.14 20:19  
동네 메인슈퍼 있었는데

너무 개인사까지 물어봐서

5년이상다니다 손절침ㅜㅜ

적당한 친절한 인사가 좋은거지

개인사 파고들면 부담스러움

럭키포인트 2,414 개이득

눈난초 2021.08.14 21:36  
요구르트면 끝

럭키포인트 26,815 개이득

가을방학 2021.08.15 01:24  
아는척자꾸하다보면 모자쓰고 슬리퍼신고 못가서 단골이안됨 ㅠㅠ
제목