홈 > 베스트 > 베스트
베스트

영업 시간 제한이 어처구니 없는 이유

진영팍 35 10601 58 1
헬스장 영업 제한하니까

야간에 운동하던 사람들이 오전에 몰려와서 사람 두배됨 ㅋㅋㅋㅋ

현장에서 뛰는 전문가들이 아니라고 해도

책상 앞에만 있는 양반들 의견이 더 중요함 ^오^

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
ㄹㅇ 코로나 아니였으면 끝났을 정권인데 시발
BEST 2 초패왕  
이정도 했는데 확진자수 안줄어들면 다른 방법을 써야하지않을까 같은방법으로 길게해봤자 효과없을거같고..
저렇게 확진자 쏟아지는 쪽을 막아야지
무작정 막아버리면 안되지
장례식 결혼식 돌잔치 등등 다 안되는데 교회는 99명까지 되는것도 웃기고
BEST 3 첼시  
[@첼시] 수영장이랑 같은 탈의실쓰고 샤워장도 같이 쓰는 헬스장 다니는데
헬스장은 샤워못하게하고 수영장에서 샤워하고 떠드는 사람들이랑 같은 탈의실 써야함 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 헬스하는 아저씨들은 그냥 샤워함 ㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
조셉쿠퍼 2021.08.14 23:07  
영업시간 제한 끝내야 한다니까 진짜

럭키포인트 19,663 개이득

첼시 2021.08.14 23:08  
아직도 수영장은 사람들 잘 다니더라
수영하고 샤워하고 노가리까고

럭키포인트 17,364 개이득

느바 2021.08.14 23:10  
[@첼시] ㅇㅇ 헬스장 다니던 여자애들 이젠 수영장 가더라 ㅅㅂ
...

럭키포인트 449 개이득

첼시 2021.08.14 23:11  
[@첼시] 수영장이랑 같은 탈의실쓰고 샤워장도 같이 쓰는 헬스장 다니는데
헬스장은 샤워못하게하고 수영장에서 샤워하고 떠드는 사람들이랑 같은 탈의실 써야함 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 헬스하는 아저씨들은 그냥 샤워함 ㅋㅋㅋㅋ
한치두치세치네치 2021.08.14 23:09  
ㄹㅇ 코로나 아니였으면 끝났을 정권인데 시발

럭키포인트 17,137 개이득

느바 2021.08.14 23:10  
[@한치두치세치네치] 무능과부패  ㅋㅋㅋ
페니미스트 2021.08.14 23:39  
[@한치두치세치네치] 180석인데 폭동나서 끌어내지 않는이상 임기끝나기전까진 못끝냄

럭키포인트 3,807 개이득

sdfs 2021.08.15 00:08  
[@페니미스트] 진짜 어케 180을 먹은거냐....

180을 내준 국힘도 180을 찍은 이 나라 국민들도 참

럭키포인트 3,186 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.15 12:16  
[@한치두치세치네치] .
아니였으면 → 아니었으면

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 보조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었으면’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 4,962 개이득

질퍽 2021.08.14 23:09  
진짜 개 븅신새끼들 사람 분산시켜야지 열시 이후에 버스 줄임 이지랄ㅋㅋ

럭키포인트 2,471 개이득

갓정연 2021.08.14 23:11  
[@질퍽] ㅈㄴ 통금시간 걸어둔것 마냥 10시 이후 움직이지마!! 이딴 행정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초패왕 2021.08.14 23:10  
이정도 했는데 확진자수 안줄어들면 다른 방법을 써야하지않을까 같은방법으로 길게해봤자 효과없을거같고..
저렇게 확진자 쏟아지는 쪽을 막아야지
무작정 막아버리면 안되지
장례식 결혼식 돌잔치 등등 다 안되는데 교회는 99명까지 되는것도 웃기고

럭키포인트 24,887 개이득

레이온 2021.08.14 23:10  
재인이는 그런거 몰라

럭키포인트 14,451 개이득

갓정연 2021.08.14 23:11  
차라리 시간 제한을 풀어서 사람을 분산 시키라고 멍청이들아

럭키포인트 24,430 개이득

가나다라 2021.08.14 23:14  
[@갓정연] 그게 효과적인데ㅋㅋㅋㅋ 그러질 못해요... 데모 못하게 통제해야되니까요.

럭키포인트 14,749 개이득

폭망돌이 2021.08.15 00:17  
[@갓정연] 시간제한을 푸는게 아니고 영업금지를 시켜야지 뭔 분산이 되. 지금 6시에서 10시인데 어느 시간대에 분산이 될거 같냐?

뭐 새벽 1시나 2시에 운동하는 인간이 있을거 같냐 효과적은 개뿔.

분신하건 말건 영업금지 때리면 됨.
갓정연 2021.08.15 00:43  
[@폭망돌이] 님 말대로면 전체 셧다운을 해서 멈춰야지 누구는 영업정지고 누군 풀어주고 하니까 이꼴 난거잖아요
이렇게 할거면 차라리 밀집된 시간대를 넓히라는 뜻으로 쓴거죠(비추 나아님)

럭키포인트 18,194 개이득

191013전역 2021.08.15 01:06  
[@폭망돌이] 그래  영업장 2주 동안 '모두' 정지 가자 질질 끈지도 1년 넘는데 해볼만한거 아닌가

럭키포인트 14,394 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.15 12:18  
[@폭망돌이] .
분산이 되 → 분산이 돼

‘되-’는 ‘되다’의 어간이므로 ‘되어’=‘돼’로 활용해서 사용해야 함. ‘되’만 쓰는 것은 ‘먹다’를 ‘먹어’로 활용하지 않고 ‘먹’이라고만 쓰는 것과 마찬가지임.
헬무트랭 2021.08.14 23:16  
나 다니는 헬스장은 300평짜린데 확진자나오고나서 피크시간에 스무명도없음

럭키포인트 8,949 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.14 23:20  
샤워도 못해서 새벽에 사람 없음
출근해야하는데 샤워를 못하니까

럭키포인트 143 개이득

핵드래곤 2021.08.14 23:32  
샤워랑 런닝머신속도 ㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 22,835 개이득

크아아오오 2021.08.14 23:35  
다 ㅂㅅ같은게 아무리 집합제한하면 뭐하냐
지하철버스에서 출퇴근시간에 사람
꽉꽉채워서달리는데

럭키포인트 13,077 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.08.14 23:54  
ㄹㅇ 시간제때문에 더 밀집되는건 생각도 안하는가봄

럭키포인트 8,919 개이득

폭망돌이 2021.08.15 00:12  
눈치를 보는게 좀 심함. 처음에 3단계한것처럼 다 막아야 하는데 말만 4단계지 걍 냅두니까. 영업시간 제한이 아니라 초반처럼 영업금지때려야지.
분신을 한다하건 말건 강력하게 밀어붙여야 하는데 민노총집회건을 너무 물렁하게 대응해서 명분을 잃어서인지 너무 어중간함.

럭키포인트 17,233 개이득

스승님 2021.08.15 00:29  
[@폭망돌이] 어딘 묶고 어딘 안 묶고 식으로 하니 반발이 있을 수밖에 없을듯

럭키포인트 27,612 개이득

오포포포 2021.08.15 00:20  
이왕 이렇게 된거 싹 다 풀자

럭키포인트 16,157 개이득

한을 2021.08.15 00:36  
영업시간 빡치는게 나는 야간에 일하는데 밥먹을곳이없다...맨날 길거리나 차안에서 편의점이나 햄버거 먹는중...

럭키포인트 17,481 개이득

진영팍 2021.08.15 01:26  
[@한을] ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ

럭키포인트 20,996 개이득

prime 2021.08.15 01:11  
데모 오지게 해서 만들려는 세상이 고작 이거였냐 개빡치네 하는짓보면 그때 자란 놈들이라 그런지 군부정권이랑 똑같네

럭키포인트 28,631 개이득

도리도리곰 2021.08.15 02:20  
체육관 대관해서 농구 모임하고 있는데
16명정도 모여서 운동합니다.
근데 단계 올리면서
인원제한 들어간다고해서
시합할 인원수는 안되겠고
공이나 던져야겠다 생각했는데

계산법으로 인원산출하니
50명 넘으면 안된답니다 ㅡ.ㅡ;;;
뭔 체육대회를 열것도 아니고.

현실과 동떨어진 정책은 그만하고
국민들 그만 힘들게 했으면 좋겠네요.

마스크나 잘쓰고
손 잘 씻고 다니면  그걸로
충분할거 같네요. 이젠.

럭키포인트 24,685 개이득

윤태진갓 2021.08.15 02:37  
24시간 헬스장 오픈했길래  사람없는 밤 11시쯤 가서 운동해야지 했는데
코로나 영업 제한 걸려서

맨날 퇴근하고 7-8시쯤 운동가면 사람 미친듯이 많아서 더 ㅈ 같더라 ;
체육시설은 제한있는거 오바야 ;

럭키포인트 14,658 개이득

공백a 2021.08.15 02:41  
아침마다 지하철에서 부비부비 하는건 안막고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,903 개이득

일리니아 2021.08.15 03:54  
윗대가리들 개병1신들 천지..

럭키포인트 11,510 개이득

opggvtuccw 2021.08.15 09:41  
그냥 공존해야됨

럭키포인트 26,020 개이득

제목