홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 푸명  
저거 움짤로 올렸던데 요금끊고 경찰 가자마자 뻑더폴리스 하고 가는게 레전드
BEST 2 천중도복숭아  
닉값
BEST 3 소집왕  
닉값
31 Comments
푸명 2021.08.14 15:49  
저거 움짤로 올렸던데 요금끊고 경찰 가자마자 뻑더폴리스 하고 가는게 레전드

럭키포인트 26,930 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.14 15:53  
[@푸명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힙합의 고향 미국이였다면 안그랬을듯

럭키포인트 24,988 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.15 12:11  
[@해피트리프렌즈] .
미국이였다면 → 미국이었다면
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 5,284 개이득

lIlIlIlI 2021.08.14 15:59  
[@푸명] 자신 있음 앞에서하지 경찰 가니까 욕을했대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,789 개이득

첨지 2021.08.14 15:50  
저걸자랑이라고 sns에 올리네ㅋ

럭키포인트 21,501 개이득

천중도복숭아 2021.08.14 15:50  
닉값

럭키포인트 2,297 개이득

소집왕 2021.08.14 15:51  
[@천중도복숭아] 찌찌뽕
소집왕 2021.08.14 15:50  
닉값

럭키포인트 14,800 개이득

Wendy 2021.08.14 15:59  
자랑인가..

럭키포인트 26,994 개이득

아서데인 2021.08.14 16:08  
븅신 ㅋ

럭키포인트 23,693 개이득

질퍽 2021.08.14 16:09  
ㅋㅋ

럭키포인트 19,828 개이득

Ichthys 2021.08.14 16:33  
Uneducatedkid = 못배워처먹은 새끼

럭키포인트 4,893 개이득

miroro 2021.08.14 17:14  
랩네임대로 사는거지 머 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,082 개이득

주식온라인 2021.08.14 17:24  
애초에 벌금이 누군가에겐 껌값이여선 안되는거임

럭키포인트 23,903 개이득

한비야 2021.08.14 18:49  
[@주식온라인] 소득에 비례해서 벌금 과태료 맥이는 거 대 찬성

럭키포인트 19,665 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.15 12:12  
[@주식온라인] .
껌값이여선 → 껌값이어선
‘이여’(x). ‘여’는 ‘이어’의 준말.
따라서 ‘이어’는 ‘이이어’와 같으므로 틀린 표현임.
주식온라인 2021.08.15 12:17  
[@극한의맞춤법충] 마지막 글씨 틀렷네
'이어'(x) '이여'

럭키포인트 27,637 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.15 12:21  
[@주식온라인] 감사합니다. 이게 맞음.
네이마르 2021.08.14 17:34  
ㅋㅋ

럭키포인트 11,625 개이득

없는닉네임 2021.08.14 17:35  
힙찔이들은 쟬 천상계급으로 추대하더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 나물에 그 밥

럭키포인트 17,510 개이득

Destiny 2021.08.14 18:11  
Fuck 더 폴리스

럭키포인트 29,980 개이득

색스왕 2021.08.14 18:50  
벌금 좀 제발 올리자.

럭키포인트 24,040 개이득

9회말투아웃 2021.08.14 19:02  
ㅂ  ㅅ  같은  새.키....

럭키포인트 13,499 개이득

191013전역 2021.08.14 21:37  
ㅋㅋㅋㅋ 마약 인증도 가능할려나? 문제아 억 노래 괜찮은데  노래가 컨셉이 아니라 실화였나?

럭키포인트 5,171 개이득

아이엔율 2021.08.14 23:12  
과속 벌금 500만원이었으면 '벌금 내고 말어'가 나왔을까??

럭키포인트 29,000 개이득

낙조분수 2021.08.15 01:35  
[@아이엔율] 그러면 더 플렉스 해버렸다고 인스타에 대서특필 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,127 개이득

흑인지망생 2021.08.15 03:52  
[@낙조분수] ㅋㅋㅋ 저놈인성이라면 이거다

럭키포인트 22,974 개이득

일리니아 2021.08.15 03:53  
벌금좀 소득비례해서 매기면 안됨?
소득분위 잘 나눠놓고 왜 써먹질않냐 감자들밖에없나
연간소득 10억인사람한테 과태료 10만원 매겨봐야 의미나 있냐
1000만원은 매겨야 의미가있지

럭키포인트 9,613 개이득

첨지 2021.08.15 16:18  
[@일리니아] 이재명뽑으세요 이재명이 소득비례벌금제 밀더만요ㅋ

럭키포인트 17,859 개이득

일리니아 2021.08.15 17:39  
[@첨지] 오호... 요즘 뽑을사람이 없어서 고민이긴해요
제목