홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하체중독자  
어제 체벌 반대한다고 댓글 적었었는데...
흔들리네....
BEST 2 장주  
철없는 애한테 일부러 저렇게 댓글 다는 거지?
13 Comments
아서데인 2021.08.14 14:42  
집에 물리치료사가 없어서그런거

럭키포인트 25,634 개이득

하체중독자 2021.08.14 14:55  
어제 체벌 반대한다고 댓글 적었었는데...
흔들리네....

럭키포인트 10,115 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.08.14 16:53  
[@하체중독자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,556 개이득

댓글유도빌런 2021.08.15 07:09  
[@하체중독자] 사춘기 이전과 이후는 다르지

럭키포인트 9,988 개이득

클린봇 2021.08.14 14:59  
댓글이 더 막장이네

럭키포인트 22,476 개이득

장주 2021.08.14 17:28  
철없는 애한테 일부러 저렇게 댓글 다는 거지?

럭키포인트 12,029 개이득

댓글유도빌런 2021.08.15 07:10  
[@장주] 진짜로 조때라고 다는거 맞음
없는닉네임 2021.08.14 17:54  
댓글은 일부러 더 ㅈ되라고 쓴거같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,304 개이득

메모장 2021.08.14 19:33  
일부러 저러는거아님?? 진짜 나오면 야갤처럼 앰생되니 하지마라고

럭키포인트 29,716 개이득

진영팍 2021.08.15 03:36  
고졸 선언 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,373 개이득

병현 2021.08.15 08:54  
댓글 어질어질 하네 저 악마새끼들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,300 개이득

최고다징쟝 2021.08.15 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가출한새끼도 보고 웃겠다

럭키포인트 26,929 개이득

쓰래빠 2021.08.15 11:12  
앰생가이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ