홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@전자담배] 떳어? 와씨 또 나만모르네...
BEST 2 unipros  
메갈 때문에 뭔 고생이냐 ㅜㅜ
18 Comments
씹상남자 2021.08.14 22:37  
국힙원탑 미노이..

럭키포인트 3,456 개이득

개붕 2021.08.14 22:42  
미노이 안되겠네

럭키포인트 11,910 개이득

무스타피 2021.08.14 22:47  
바로 논란 회피하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,343 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.14 22:48  
커여워

럭키포인트 4,979 개이득

개집앟 2021.08.14 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,108 개이득

unipros 2021.08.14 22:50  
메갈 때문에 뭔 고생이냐 ㅜㅜ

럭키포인트 11,064 개이득

갓정연 2021.08.14 22:52  
반응속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

전자담배 2021.08.14 23:04  
귀엽 ㅋㅋㅋ 근대 얘 왜 뜬거임? 솔직히 노래 별로던대

럭키포인트 16,810 개이득

[@전자담배] 떳어? 와씨 또 나만모르네...

럭키포인트 815 개이득

개붕 2021.08.14 23:17  
[@전자담배] 뜬적이 없어..
레이온 2021.08.14 23:19  
[@전자담배] 노래로 뜬건 아니고 하는짓이 귀여워서 뜬듯. 그리고 소속사빨도 있지  에잇볼타운 처음들어보는거 같아도 aomg 산하 레이블 느낌이라 팬덤 그래도 좀 있음. 딩고랑도 콜라보하고 유튜브로 많이 떳지

럭키포인트 24,317 개이득

지금은이지은시대 2021.08.14 23:33  
[@전자담배] 예능감이 좀 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,163 개이득

삑딕 2021.08.15 02:15  
[@전자담배] 누군지 모름 ㅠ

럭키포인트 9,507 개이득

살아있다는것은 2021.08.15 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀엽넹

럭키포인트 23,388 개이득

곰문곰 2021.08.15 00:17  
커엽

럭키포인트 8,023 개이득

191013전역 2021.08.15 00:59  
노래 좋음

럭키포인트 18,896 개이득

스라 2021.08.15 08:37  
메갈인줄 알고 식겁했네

럭키포인트 29,031 개이득

색스왕 2021.08.15 09:14  
너희 집 고양이 츄르를 좋아해?

럭키포인트 28,740 개이득

제목