홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이름없음56  
[@천국의다리] 지금 이게 제일 문제야
지도 놀러갔으면서 남들 손가락잘함
나는 오랜만이고 남들은 맨날 놀러다닌다고 생각함
BEST 2 엠보오옹  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅇㅇ미국 성님들은 백신믿고 마스크 다 내려자나 백신이 중증완화에도 효과 있는거 알지? 지금은 확진자 수보다 백신확보가 더 우선순위여~ 영국은 아예 확진자 수 카운트도 안해~ 백신믿고~~
BEST 3 엠보오옹  
[@밀감] 제대로된 거리두기를 해야지 5인금지 이거 효용성 줫도 없는거 판명났는데 3인금지ㅋㅋㅋㅋ심지어 6시 이후???ㅋㅋㅋㅋㅋ6시전에 놀란건가ㅋㅋㅋㅋ 이따위로 하니까 안잡히지ㅋㅋㅋㅋ헬스장 bpm은 진짜 역대급이고
33 Comments
천국의다리 2021.08.15 07:41  
어제 모처럼 서울대공원갔는데 우리만 그동안 코로나였다... 사람 미어 터짐

럭키포인트 12,253 개이득

이름없음56 2021.08.15 09:53  
[@천국의다리] 지금 이게 제일 문제야
지도 놀러갔으면서 남들 손가락잘함
나는 오랜만이고 남들은 맨날 놀러다닌다고 생각함

럭키포인트 4,597 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.15 10:17  
[@이름없음56] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 22,750 개이득

조나단 2021.08.15 13:51  
[@이름없음56] ㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 6,206 개이득

천국의다리 2021.08.15 21:46  
[@이름없음56] 손가락질안했는데...
뭔데 이게 비추가 이렇게 많지 ㅋㅋㅋㅋ
다들 1년8개월째 출퇴근빼고는 집에만 있으셨나봐용

럭키포인트 2,511 개이득

1조 2021.08.16 14:45  
[@이름없음56] 오랜만에 갔다고 해서 괜찮은줄 알았나봐

럭키포인트 743 개이득

일리니아 2021.08.15 21:01  
[@천국의다리] 이런애들이 문제임
그동안이 아니라 지금도 코로나여야지
한번 놀러가면 니도 같은사람임

럭키포인트 18,468 개이득

트와이스사나 2021.08.15 07:44  
4단계도 적당히해야지 한달동안 4단계여
방역이 안잡히면 새로운 방안을 모색해야지
지금 방안으로는 그냥 답 없다.

럭키포인트 13,502 개이득

WadeWilson 2021.08.15 08:16  
[@트와이스사나] 정부가 할 줄 아는게 두가지 뿐임
단계충 확보충
현실성 없이 단계만 존나 올리고
백신 무조건 확보됐다고 이빨까고ㅋㅋ
그러니 일부 개돼지들은 신나서 놀러다니는데도 잡을 방법이 없음

럭키포인트 25,348 개이득

밀감 2021.08.15 08:39  
[@트와이스사나] 근데 현실적으로 거리두기말고 뭔 방법이 있긴하나요?

럭키포인트 5,702 개이득

Gimori 2021.08.15 09:08  
[@밀감] 이게 진짜 딜레마임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

크아아오오 2021.08.15 09:21  
[@밀감] 아예 올스톱 시켰어야된다고봄.
1년 이지랄해도 안되면
회사에 몇달전에 공지하고
한달정도 꼭 필요한거 제외하고는
모두 이동금지.
세금때려박는거보면 한달동안 피해보상해주는게
싸게먹힐듯함

럭키포인트 18,290 개이득

ㅣㅣ 2021.08.15 09:31  
[@밀감] 대만 처럼 하면 됨

외부에서 마스크 의무 착용
외부에서 음식 및 음료수 섭취 금지
식당은 포장, 배달만 가능

5월엔 800명 터졌는데
이렇게 해서 지금은 3명 나오는 중

럭키포인트 4,463 개이득

대왕 2021.08.15 13:42  
[@ㅣㅣ] 대만 호주 퍼스 따라한거임

호주 퍼스는 1년 8개월째 지역감염 8명

3개월 전 4명인가? 나온후에 현재까지 확진자 0명

럭키포인트 10,385 개이득

ㅣㅣ 2021.08.15 13:44  
[@대왕] 따라했다고 하기엔 대만은 저거 이미 작년 초에 실시했던거
엠보오옹 2021.08.15 09:39  
[@밀감] 제대로된 거리두기를 해야지 5인금지 이거 효용성 줫도 없는거 판명났는데 3인금지ㅋㅋㅋㅋ심지어 6시 이후???ㅋㅋㅋㅋㅋ6시전에 놀란건가ㅋㅋㅋㅋ 이따위로 하니까 안잡히지ㅋㅋㅋㅋ헬스장 bpm은 진짜 역대급이고

럭키포인트 26,193 개이득

호또 2021.08.15 11:25  
[@밀감] 그 거리두기가 이상해서 문제지

럭키포인트 25,572 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.15 08:59  
[@트와이스사나] 새로운 방안이 있어서 미국성님들도 하루 28만명씩 확진자 나올까?

럭키포인트 25,885 개이득

ㅣㅣ 2021.08.15 09:33  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 18만
엠보오옹 2021.08.15 09:41  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅇㅇ미국 성님들은 백신믿고 마스크 다 내려자나 백신이 중증완화에도 효과 있는거 알지? 지금은 확진자 수보다 백신확보가 더 우선순위여~ 영국은 아예 확진자 수 카운트도 안해~ 백신믿고~~
신크말치 2021.08.15 08:30  
블라인드 보니까 저런 애들 밖에 없더라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,588 개이득

심리왕 2021.08.15 08:52  
[@신크말치] ㄹㅇㅋㅋ 이직할때 정보얻으려고만 쓰고 안씀

럭키포인트 25,660 개이득

opggvtuccw 2021.08.15 09:20  
거리두기 초창기때 우려하던게 현실이 됐네

럭키포인트 5,312 개이득

빛나는사람 2021.08.15 09:24  
인도처럼 돌아다니면 몽둥이로 패야된다

럭키포인트 6,096 개이득

지미유 2021.08.15 09:58  
지방호텔도 이번연휴
호텔다 꽉찼더만ㅋㅋ
방역은 개집서만함ㅜ
난 화이자 2차까지 맞고도
집에만 있는데..

사람들 인내심은 바닥난지 오래
셧다운 수준아니면
무조건 놀러나감

럭키포인트 27,470 개이득

한비야 2021.08.15 10:13  
[@지미유] 형은 방역 때문에 집에 있는게 아니잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 10,987 개이득

묻고더블로가 2021.08.15 14:17  
[@한비야] 왜 사람을 때리고 그래요

럭키포인트 17,454 개이득

엘리아 2021.08.15 16:00  
[@지미유] 이 짤이 벌써 1년도 넘었군

럭키포인트 13,836 개이득

리얼 2021.08.15 10:00  
취사선택형 n인금지 ㅋㅋㅋ
버스 지하철 꽉꽉 차서 다녀도 사적인 모임만 인원제한 걸면 코로나 잡힐거라는 무능한놈들

럭키포인트 7,622 개이득

9회말투아웃 2021.08.15 10:32  
이 나라는  조심하고  지키는  사람만  병.신 된 느낌이다..  솔까 거리두기 말고  다른 대안이 있냐 ?  일부 자영업자들 죽어 나간다고  조금씩  완화 했다고  또 터지고 있는거  안 보이냐 ?  아예 전면 통제를  하기는 많은 무리가  따르니  저것들이  선택한건  거리두기일뿐..

럭키포인트 17,658 개이득

NationalTaxServ… 2021.08.15 11:35  
개돼지들아
오늘은 개집의 경사스런 날인데...
집에서 개집이나 하면서 놀면 안되나?
마스카나 잘쓰면 모를까...턱주가리에 걸치고 엄청 돌아다니던데...
특히 자라니들

럭키포인트 1,712 개이득

촉촉한고추 2021.08.15 13:46  
lg화학 쟤네들이 유독 저런 글 많이쓰던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

애니멀사운드 2021.08.15 14:19  
엘지화학 법무팀에서 쟤네들한테 소송걸어서 망했음좋겠드

럭키포인트 29,197 개이득

제목