홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
옘병을 싸라 스튜디오 촬영은 잘만 모여서 하더니만 ㅋㅋㅋ
그저 변명할 때만 코로나지? ㅋㅋ
BEST 2 개붕  
와 쌍으로 보니까 더
BEST 3 멜론  
녹화를 2~3주전에하고
찍고보니 두명이네? 한거아님?
17 Comments
개붕 2021.08.15 13:10  
와 쌍으로 보니까 더

럭키포인트 6,171 개이득

촤아 2021.08.15 13:17  
[@개붕] 화사는 왜??

럭키포인트 20,802 개이득

박하나 2021.08.15 13:10  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 11,257 개이득

질퍽 2021.08.15 13:11  
역겨움ㄹㅇ 그 썰중에서도 왕따당하던 애 생일파티 한다고 부모님한테 다 얘기했는데 아무도 안온거나 워터파크 가자 그러고 혼자보낸 그런거 보는 기분임

럭키포인트 441 개이득

멜론 2021.08.15 13:12  
녹화를 2~3주전에하고
찍고보니 두명이네? 한거아님?

럭키포인트 28,283 개이득

젠틀맨 2021.08.15 13:12  
모자이크좀

럭키포인트 26,729 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.15 13:23  
코로나 핑계는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크도 안쓰고 방송하는넘들이

럭키포인트 26,017 개이득

램쥐썬더 2021.08.15 13:24  
옘병을 싸라 스튜디오 촬영은 잘만 모여서 하더니만 ㅋㅋㅋ
그저 변명할 때만 코로나지? ㅋㅋ

럭키포인트 1,127 개이득

호또 2021.08.15 13:45  
ㅋㅋㅋㅋ 언제부터 그렇게 잘지켰대

럭키포인트 4,686 개이득

농당공 2021.08.15 13:58  
??? : 아ㅋㅋ 이래도안나갈꺼야?ㅋㅋ

럭키포인트 26,575 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.15 16:48  
[@농당공] .
안나갈꺼야 → 안 나갈 거야
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 24,290 개이득

갈아타세요 2021.08.15 15:55  
진작부터 끝물인 방송...억지로 논란 만들고 해봐야 얼마나 더 가겠어

나혼산은 박수칠 때 떠났어야됨

럭키포인트 9,658 개이득

na33 2021.08.15 16:06  
뭔일인데 다 욕하지

럭키포인트 10,290 개이득

뱃맨 2021.08.15 16:34  
[@na33] 저 두얼굴만 봐도 욕이 절로 나옴

럭키포인트 15,039 개이득

애니멀사운드 2021.08.15 17:08  
기안을 얼마나 물로봤으면

럭키포인트 5,657 개이득

Destiny 2021.08.15 17:11