홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
그 다음에 연출팀 전원 야외취침할때 늦게와서 몰카에요?? 이러는것도 존나 웃겼는데ㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
[@질퍽]
13 Comments
질퍽 2021.08.15 18:18  
그 다음에 연출팀 전원 야외취침할때 늦게와서 몰카에요?? 이러는것도 존나 웃겼는데ㅋㅋ

럭키포인트 9,854 개이득

장사셧제 2021.08.15 18:21  
[@질퍽]

럭키포인트 12,558 개이득

사나 2021.08.15 18:27  
[@장사셧제] 진짜야..

럭키포인트 17,848 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.15 23:34  
[@질퍽] .
몰카에요 → 몰카예요

명사 뒤에는 보조사 ‘-이-’가 먼저 붙고 그 다음 어미 ‘-에요’가 붙어야 함. ‘몰카’는 명사이므로 ‘몰카이에요’와 같이 써야 하지만, 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에서는 ‘이에요’를 ‘예요’로 줄여 쓰기 때문에 ‘몰카예요’로 쓰면 됨.

럭키포인트 5,465 개이득

네이마르 2021.08.15 18:21  
ㅋㅋ

럭키포인트 18,471 개이득

몽키D루피 2021.08.15 18:25  
1박2일은 시즌1이 레전드

럭키포인트 14,907 개이득

추니 2021.08.15 18:35  
저때가 존잼이었지ㅎ

럭키포인트 13,502 개이득

전쟁이다 2021.08.15 18:39  
차태현 배정남 데리고 사막 횡단하다가 먼저 쓰러지셨던데

럭키포인트 6,826 개이득

화이트 2021.08.15 18:39  
저런 몰카 좋아 피해 안가고 선도 지키면서 재밌는

럭키포인트 11,688 개이득

쉬잇 2021.08.15 18:39  
신입피디 무슨 포댓자루마냥 들고서 휘두르는게 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,071 개이득

느바 2021.08.15 18:49  
[@쉬잇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 말려지지않던 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,900 개이득

탐켄치 2021.08.15 18:49  
난 저분이 한 시즌3도 너무 재밋엇음 특히 한효주편 레전드

럭키포인트 13,881 개이득

스승님 2021.08.16 01:26  
[@탐켄치] 난 시즌3 진짜 좋아했음... 구탱이형 보고 싶다

럭키포인트 7,596 개이득

제목