홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예의바른고양이  
친구 보는데 이유가 있냐는 저 말이 ㄹㅇ이다
BEST 2 호또  
오 공감능력 좋으신분들이었구나
몰랐네
BEST 3 미미짱의복수  
그런거있자나
서로 아무말없어도 어색하지 않고
오랜만에 봐도 어제 만난거처럼 친근한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
예의바른고양이 2021.08.15 20:05  
친구 보는데 이유가 있냐는 저 말이 ㄹㅇ이다

럭키포인트 22,304 개이득

mamba 2021.08.15 20:28  
[@예의바른고양이] 맞지 친구보는데 이유가 어딨어

럭키포인트 20,815 개이득

젠틀맨 2021.08.15 20:28  
[@예의바른고양이] ㄹㅇ

럭키포인트 27,848 개이득

미미짱의복수 2021.08.15 20:08  
그런거있자나
서로 아무말없어도 어색하지 않고
오랜만에 봐도 어제 만난거처럼 친근한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,588 개이득

호또 2021.08.15 20:14  
오 공감능력 좋으신분들이었구나
몰랐네

럭키포인트 11,309 개이득

질퍽 2021.08.15 20:16  
공감능력 좋은 사람들이 그딴짓을 해?ㅋㅋ

럭키포인트 19,703 개이득

찌르레기 2021.08.15 20:24  
꼭 공감 못하는 애들이 공감능력 공감능력 타령하더라

럭키포인트 23,067 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.15 20:26  
박나래 성추행은 어케됨?

럭키포인트 27,377 개이득

옞덩바라기 2021.08.15 20:34  
[@에베베ㅔㅂ] 김장독 묻듯 묻어버렸지 ㅋㅋㅋㅋ 온 방송사들이 나서서 커버 쳐주는 느낌...
파괘왕김용접 2021.08.15 22:33  
[@에베베ㅔㅂ] 기리스캔두pd가 live댓글창 닫고 조부모랑 나와서 피해자 코스프레하고 즙짜는 에피 방송하면서 이악물고 쉴드쳐줌ㅎㅎ
기안 만화내용가지고는 사과하게 만들고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,448 개이득

옞덩바라기 2021.08.15 20:33  
이거 보고 진심 찐이라고 생각했음. 이시언이 좀 츤데레 타입에 무심한 스타일이고 기안도 엄청 독특해서 둘이 만나면 저게 자연스러운 그림인데, 진심 옆에서 개호들갑...

럭키포인트 11,182 개이득

롤링썬더 2021.08.15 20:36  
[@옞덩바라기] 사돈지간이라ㅏ 4번밖에 못봤지만 좋은분이에요 ㅎㅎ

럭키포인트 16,664 개이득

일자무식 2021.08.15 20:38  
[@롤링썬더] 디용

럭키포인트 22,638 개이득

자취생 2021.08.15 20:45  
형식적인 공감 끝에 남는게 있냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,141 개이득

lIlIlIlI 2021.08.15 20:48  
아 ㅋㅋㅋ 짤만 봐도 개웃긴데 뭐하냐고 두 명 데려다가 따로 프로그램 만들자
나혼산은 여은파나 열심히 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,763 개이득

에이치에스엠 2021.08.15 20:59  
짤중에 박나래 손담비가 공감해야지~ 라고 나온짤 둘다 아갈통 때리고 싶네... 여자들이야 원래 툭하면 공감대/공감성요구 ㅇㅈㄹ 하는데 요즘은 남자새끼들도 개소리하고 공감성 부족하다고 그딴 소리 하더라

럭키포인트 11,189 개이득

개붕 2021.08.15 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,646 개이득

두롱형롱 2021.08.15 21:32  
이시언 한혜진이 기안 잘챙겨주는것 같음 근데 둘다나가서 그렇지

럭키포인트 10,606 개이득

날둥이 2021.08.15 21:49  
이시언이 기안을 잘 알고 있으니 저러게 행동 할수 있다고봄 기안이 정말 진지 빨고 말하는거 카메라 있고 방송 나가면 안될것 같으니 다른 질문 하면서 넘어가는것 같수도 있다고 생각드네

럭키포인트 24,041 개이득

제목