홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
선넘네.. 무슨 퍼지데이도 아니고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 벼락오바마  
특수효과팀이 사는 집인가
19 Comments
팬톤컬러 2021.08.14 22:19  
선넘네.. 무슨 퍼지데이도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,988 개이득

안녕하세염 2021.08.14 22:19  
저거 한국이면 더 꿀잼이였을듯

럭키포인트 18,940 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.15 23:44  
[@안녕하세염] .
꿀잼이였을듯 → 꿀잼이었을 듯

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 3,393 개이득

ovadoz 2021.08.14 22:20  
오우;;

럭키포인트 790 개이득

질퍽 2021.08.14 22:20  
귀신만 도망가는게 아닌데

럭키포인트 26,390 개이득

9회말투아웃 2021.08.14 22:20  
와............

럭키포인트 14,046 개이득

슬기 2021.08.14 22:20  
퍼지데이아님? 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,056 개이득

씹상남자 2021.08.14 22:23  
나름 스토리가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,860 개이득

가을방학 2021.08.15 23:35  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,419 개이득

GV80audiA7 2021.08.14 22:32  
이거 혐주의 표시좀;;;;;;

럭키포인트 7,576 개이득

벼락오바마 2021.08.14 22:52  
특수효과팀이 사는 집인가

럭키포인트 28,006 개이득

박대표 2021.08.15 02:10  
선 씨게넘었네

럭키포인트 25,489 개이득

태희야 2021.08.15 11:28  
swat팀이 와도 인정

럭키포인트 27,670 개이득

전쟁이다 2021.08.15 13:46  
한국이면 뭐 벌써 맘카페에서 애들 보면 충격이라고 들고 일어나지

럭키포인트 13,788 개이득

함배우 2021.08.16 00:05  
저날 사람죽이면 안걸림?

럭키포인트 18,409 개이득

몽키D카리나 2021.08.16 00:44  
애들 사탕받으러왔다가 실신하겠네

럭키포인트 29,955 개이득

고츄장 2021.08.16 08:08  
ㅋㅋㅋㅋ 애들 실신각 후 PTSD로 할로윈소리만 들음 오줌 지릴듯

럭키포인트 16,151 개이득

hokipoki 2021.08.16 09:11  
나쁜놈들 다 죽인거네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,748 개이득

1조 2021.08.16 14:44  
선을 모르네 병진들

럭키포인트 20,815 개이득

제목