홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코드  
이틀도 아니고 2주씩이나 미뤄? 미친건가?
BEST 2 Synchronize  
ㄹㅇ 보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이틀만 늦어져도 퇴직서 준비할듯
BEST 3 콩벌레  
[@코드] 난 이틀이여도 눈돌아감
16 Comments
코드 2021.08.16 11:21  
이틀도 아니고 2주씩이나 미뤄? 미친건가?

럭키포인트 6,765 개이득

콩벌레 2021.08.16 11:57  
[@코드] 난 이틀이여도 눈돌아감

럭키포인트 16,648 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.16 13:59  
[@콩벌레] .
이틀이여도 → 이틀이어도

‘이여’(x). ‘여’는 ‘이어’의 준말. 따라서 ‘이여’는 ‘이이어’와 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 16,759 개이득

장구사마 2021.08.16 11:25  
2주? 2시간만 늦어도 전쟁 일어 날텐데?

럭키포인트 12,601 개이득

도봉순 2021.08.16 11:37  
하루만 늦어도 직원들 얼굴 인상 구겨지기 시작하는데 2주라니 ㅋㅋ

럭키포인트 22,788 개이득

팔레트 2021.08.16 12:07  
2주? 진짜 보살인가

럭키포인트 23,227 개이득

Synchronize 2021.08.16 12:10  
ㄹㅇ 보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이틀만 늦어져도 퇴직서 준비할듯

럭키포인트 15,699 개이득

어깨쟁이 2021.08.16 12:31  
2주..? 미쳤냐

럭키포인트 19,781 개이득

마추픽추 2021.08.16 12:38  
2주간 다른거 할거 다했을텐데 핑계나 대지말던지

럭키포인트 20,798 개이득

멍멍왕 2021.08.16 13:04  
뭔 2주가 조금미뤄진거냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,066 개이득

아라바라소코비키 2021.08.16 13:29  
2주면 화낼만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ